![]() |
|
Злобного-то много, только всё уже выкладывалось. А что-нить из свежего затрудняюсь что-либо предложить.
|
Вложений: 2
депрессивно-злое на мой слух
AX американцы, блэк-дум по метал-архивам. Нафига качал - не помню :D |
MoonTemple, фигзнает. Че-то вот пока ничего более сильного и злобного, чем 1349 не слушал. У них Hellfire - вообще шаманство натуральное. Правда надо отстраниться от мира и уловить мелодию. И так накрыло меня раз - весь вечер в глазах натуральный Hellfire плясал.
Понял я в общем, буду качать подряд, если что обнаружу из разыскиваемого - отпишу. |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
группа: Tyranny жанр: Death Metal/Hardcore альбом: Time to die (2005) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд upoke3, послушай эту песенку, хочу знать твоё мнение) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такое примерно я и просил. Еще давай :yahoo: |
Цитата:
|
а Joyless и Lifelover слышал кто? Вчера забил на фанкисоулз слово "depressive" в поиск - выдала эти два названия.
|
Dorn есть у кого? Интересуют:
Suriel, Full-length 2004 Essenz Der Macht, Demo 2005 Spiegel der Unendlichkeit, (Promo) Demo 2005 Spiegel der Unendlichkeit, Full-length 2007 Остальные первые три альбома есть в 192 битрейте, никому не надо? Это мелодик блэк ;) |
Есть у меня тут Through The Eyes Of Carrion,неплохой молодой USBM,может надо кому?
|
HA7tur, надо
|
Through The Eyes Of Carrion - 2007 - The Passing
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
*Артист: Thrudvangar
*Альбом: Zwischen Asgard Und Midgard *Год: 2007 *Стиль: Viking Black Metal *Страна: Germany *Формат: mp3@VBR223 *Размер: 74 Мб. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] По поводу ссылки пишите в личку или ставьте спасибо, я разошлю, а то на вконтакте: Цитата:
|
СтраННо,по ходу у меня одного всё нормально работает :)
|
У меня тоже работает. Даже странно :pardon:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
|