![]() |
|
Dante! Просто тебе почему-то моё сообщение не пришло. Шлю ещё раз
|
Mehanik,
Что то мне ничего не приходит... Может ты не так отправляешь? Просто зайди в мой профиль и нажми отправить мне личное сообщение, выглядит это так: Да Paint рульная программа. Сори конечно, что пишу такую тупость, просто мне ничего не приходит... |
Я так и делал. Отправил второй раз. Чёнть пришло???
|
Цитата:
Такое может получиться только в том случае, если ты у меня в списке игнора, но тебя в нём не, уверен на 100%. Пиши уже, что хотел здесь... Сомневаюсь, что это что-то такое чего нелзя говорить. |
Сслку на Inside You оба альбома плииз.По указанной тобой ссылке ходить не могу т. к. внешка, а у меня такой траффик, что иногда даже на аську не хватат.
|
Цитата:
|
Hypothermia
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Какое это ответвление блэка - хз. На ннмру писано что депрессив. Слушать ясно где. |
HA7tur, че еще депрессивно-суицидального посоветуешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я охарактеризовал как Suicidal Black Metal,по моему чётче отображает тематику лирики группы :) Цитата:
|
Цитата:
upoke3, большое спасибо за Гипотермию, давно хотел ознакомиться. |
MoonTemple, не за что. Меня опять не зацепило :(
|
Цитата:
|
Зато зацепили Shining
то че я хотел, альбом 2005 - IV - The Eerie Cold Мощно, солнечно, грустно, эмоционально разнообразно. То что надо. Заливаю. |
Опять новый модер????:blink:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
upoke3,
Да лан те,ННМ доки не знаешь как будто ))) А вообще надо тебе спасибо сказать,а то у меня первых дэмок Гипотермии нету :) Если хочешь депреССу отведать,то я думаю стоит попробовать Nocturnal Depression |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |
|