![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первые работы коллектива отмеННы,заслуживают внимания...а вот после того как Квафорт пустил слух о своём самоубийстве,а потом неожидаННым образом воССкрес,то тут уже желание знакомится с V альбомом отпало.Да и концерт который они давали живьём,с Маньяком,Атилой и ещё парочкой музыкантов,кроме как позёрством и не назовёшь. |
Вспомнил про разговоры о док. фильме про блэЦК... Это случайно не его фрагмент?
|
Исполнитель: Dope Stars Inc.
Стиль: Industrial Два альбома: 2003 10.000 Watts Of Artificial Pleasures 2005 Neuromance З.Ы. Наверняка никому не надо, просто мне кажется что заливали только 2006 Gigaheart, а этих не было....все равно не знаю чем заняться.... |
WoRch, а стиль какой? )
кстати, ты в воскресенье придешь? )) |
ой, да совсем забыл стиль добавить.... Industrial это....
а на счет воскресенья я не совсем уверен, но вообще хочу уже прийти познакомиться со всеми:) |
Цитата:
Ну и пусть холодно - получается, что мы выбираемся из дома для того, что опять в помещении посидеть...:( Добавлено через 32 секунды Тем более, что у меня, например, на рок-бар денег нету:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Julja, смотрю я на твои аватарки и думаю: это же сколько ходок у тебя было?! Полжизни за забором... :)
|
Gentle_Giant, всю жизнь буйной была, за забором держали... только щас немного поспокойнее стала, выпускать на улицу стали... ты, кстати, в воскресенье придешь? ))
|
Эээ, я вообще-то про зону подумал, глядя на аватары... ну, там Иеронимуса каго-нибудь заколдобить или церкви пожечь.
Цитата:
|
Вложений: 2
Mortifera (Fra)
Альбом 2004 года в контакте Вот они, по-моему, ближе всего к меланхоличности Alcest. Но опять не проникся. В общем качну еще пару групп - и дальше не буду, наверное. Ну или если кому надо с того фтпшника качнуть - у меня скорость еще не порезали. |
WoRch, Ошибаешся, у меня 2005 года не было, спасибо.
Gentle_Giant, Спасибо за фильм. Sanych-Satanych, Спасибо, что написал в первом посту большими красными буквами... Добавлено через 2 минуты 42 секунды [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ... похожее есть... |
DanteXXI, я тоже где-то видел. Может, кто и заливал раньше. Ну если не надо - не качайте.
|
Новость с j-torrent.ru, думаю интересно будет почитать всем:
Ай-яй-яй всем нарушителям закона!: |
Цитата:
А еще у меня есть в мп3 поэма "Евгений Онегин" матерная.... Нет в жызни щастья :hang: Добавлено через 30 секунд DanteXXI, а я че-то на правой обложке не разберу чья она |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд upoke3, Правая обложка принадлежит группе Morkheim, она от албома Danske Hymer Til Morket 2006 года. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |
|