![]() |
|
Только это всё в 192 битрейте, пойдет? :unsure:
|
Цитата:
|
Вношу поправочку:
Funeral 1. Tristesse (Demo, 1993) вовсе не демо, а полноформатник, хотя в тэгах и написано '93 год, и битрейт у него 128 2. В Beyond All Sunsets (Demo, 1994) нехватает 5 трека - Dying (Together as One) Skepticism 1. В Aeothe Kaear (Demo, 1994) нехватает 2 трека - Pouring 2. В Farmakon (Full-length, 2003) нехватает 6 трека - Nothing |
а lossless кого-нить интересует?
Catamenia: Dimmu Borgir: Behemoth: Eternal Tears Of Sorrow: Children Of Bodom: Therion: Kalmah: Cannibal Corpse: Kreator: Nightwish: Nile: Windir: Темнозорь: Amon Amarth: Carcass: Decapitated: Dark Tranquillity: happy end |
Sanych-Satanych, Вобщем залей, если не трудно, а я уже иду спать...
Werw0lf, лично меня не силно интересует, однако думаю заинтересует многих... Всем спокойной ночи. |
ну вот лоССёфф стали раздавать...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]DanteXXI[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Добрая утра! :drag:
Шапку то так и не переписали? |
|
дык нужно или нет?
ps. отписывайтесь плз быстрее, просто завтра опять уйду в глубокий дизэйбл в лучшем случае на месяц, в худшем на год, ибо здравствуй армия |
А перед концертом, собиратся не будем?
|
Цитата:
ЗЫ: Это тот торт которого ты хотел увидеть=)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
ииииии... что ты с ним делаеш обычно... надеюсь не секс:rofl3::rofl3:
|
Цитата:
|
На фотках я самый пьяный:D в принципе так оно и было:rofl3:
|
обновил [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
чуть позже добавлю туда же остальные |
Цитата:
|
А каму надо группу под названием Elis, альбом God's Silence Devil's Temptation ?? Готик метл, вокал и женский и мужской.
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
|