![]() |
|
Цитата:
Да и странно там: хвалят хвалят что-то. Типа шедевр и все такое. А слушаю - че-то и не врубаюсь, че шедеврального в монотонном жужжании 60-минутном. Видимо, это из поговорки про вкус и цвет. Цитата:
|
upoke3, ну дык не всё же должно нравится,значит это попросту не твой стиль музыки.Цепляет,но не всё.Такое бывает.
В твоём случае остаётся только искать музыку,которая понравится ушам и будет ближе к душе,вот и всё))) Цитата:
|
У меня обрезали почти сразу.. где-то на 3.2 гигах.
|
Цитата:
Цитата:
В общем седни ниче не залью, спать пошел. Спокночи всем. Девчонки появятся - пацылуйти от меня их в щеки :) |
Вы пишите, если урежут...
Я всё равно в депресси и качать что-то себе желание не испытываю, а то, что у меня попросили будет ещё дня два качаться, ну а потом я весь ваш... |
Вложений: 1
|
Цитата:
Начиная с середины напоминает Opeth и Rage почему-то. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Фестиваль "BLOODY MASSACRE FEST" будет Жооооостко) выступают: KATALEPSY (МСК, Texas Style Slamming Brutal Death Metal) BROKEN FIST (МСК, Metal / Hardcore / 2-step ) Sevenamen (МСК, Hardcore / Metal) Surgeont (НН, Brutal Death Metal) Кто пойдёт? |
LINK_, теперь здесь будешь всех зазывать? ))
|
Julja, Дааааа, мне просто интересно)) Я выложил то, на что собирался иди, всего то.....Это как никому ненужный отчёт);)
Мож кто присоединитсо? хотя наврядли...... |
LINK_, Наверное присоеденюсь, просто очень хочется там одного человека увидить, если депрессия не одолеет, то пойду...
Julja, И тебе тоже сделали такую аватарку... |
DanteXXI, да)) а что? не нравится? )) могу поменять...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DanteXXI, ты еще вКонтакте мой авик не видел ;)
кстати, на счет воскресенья еще не передумал? )) |
Вложений: 1
Мне вот этот вариант больше нравится:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :devil2: Надо было ещё в руки что-нить подрисовать. Ну да ладно) |
MoonTemple, а как же решетка? )) без нее на меня не похоже))
|
Цитата:
На счет воскресенья не придумал. Цитата:
|
Цитата:
Токо там одни хардкорщики будут. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |
|