![]() |
|
Христианская пропаганда на last.fm (выделено зелёным цветом):
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :rofl3: |
MoonTemple, Как гармонично сочетается с твоим плей листом.
|
MoonTemple, DanteXXI, Господь любит нас=)))):)
|
Давайте сделаем прикол мирового масштаба.
Зарегим по одному левому ползователю на ласт фм, укажем место жительства Ватикан и послушаем с этого аккаунта по разу такие групы как: Behemoth, Gorgoroth, Mayhem.... и потом посмотрим топ Ватикана:) Добавлено через 27 минут 24 секунды Не хотите постебаться над чем-то святым, ну вас:( |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]), вот недельный рейтинг Ватикана. Даже металлика на 2 месте есть. :blink:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
Если Ватикан является центром католической церкви, то это ещё не обозначает, что там проживают одни божьи одуванчики) |
MoonTemple, Учитывая размеры ватикана думаю это всё таки удивително...
|
DanteXXI, возможно, те люди, которые вывели Металису на 2е место, так же прикололись.
|
Цитата:
Просто я хотел сделать, что бы там весь топ из блэка состоял. |
DanteXXI, ну я не помощник, сорри. На работе в настоящее время. Да и с ласт.фм не знаком. Да и по ошибке какое-нито Золотое Кольцо включить могу - позору всей курилке будет :rofl3:
|
Это впринципе реально сделать, только нужно человек 20 как минимум (на ласт.фм 318 в ватикане живут, т.е 3-4 человека врядли смогут сильно чарты изменить) ;)
|
А вот интересно, у нигеров в центральной африке есть ласт фм? или вобще у кого нить компы есть? или тока бананы?
|
Я снова с вопросом. Задавал его когда-то, спрошу еще раз. Что-нибудь злобное лютое мясистое блэковое залейте? Как ориентир - 1349. Чтоб прям шквальный звук был. А? Или хотя б посоветуйте.
|
upoke3, Ты наверное лучше меня в блэке ориентируешься, врят ли смогу тебе что-то посоветовать.
Хм... Ты ведь раньше готик метал с думом в осномном слушал... |
DanteXXI, нифига не раньше. Я говорил вроде: к определенному стилю никак не привязан. Музыка - как еда: сейчас хочется компота, а через пару часов мяса.
Вот настроение сейчас такое, зимнее. А к зиме, по-моему, ближе норвежский мороз :) Дум и готик я сегодня на работе слушал. Вроде... не помню :blink: Добавлено через 5 минут 11 секунд В контакт все попадают? У меня че-то "сервер недоступен" :wallbash: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя нет, сейчас всё нормально, но некоторое время назад у самого не открывался. Это я насчёт вконтакте.
|
LINK_, да я ж грю - мне б злобное че. Блэковое. Ну давай Тиранию свою, будущий повелитель Вселенной :D Залей куда-нито, завтра на работе повтыкаю
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |
|