![]() |
|
DanteXXI, спасибо. а то я вобще не врубился о чём вы болтаете:)
Так что Линк, если считаеш что у тебя всё плохо, то посмотри на меня:rofl3: |
Цитата:
дело извините ваше, молотсы что помогли осознать обратное, но всё же после этого у мня появился столь злобный комплекс неразбирательства...жаль... ЗЫ: а ещо я понял что ласт фм гавно! лучше опять самому правильней анализировать музыку, без всяческих посторонних определителей. ха! Цитата:
|
Cryfemal
Вложений: 3
суицидал блэк-металл.
В контакте последний альбом этого one-man band. Влюбленным лирикам советую 5й трек - там гитарное соло романтичное :rofl3: Хотелось бы заслушать и другие альбомы. Если есть - делитесь. |
Цитата:
Да и от Черной Субботы тут много. В общем, очень близко к харду древнему. Потому и хорошо. |
upoke3,
Это не депреССа,да и суицидалом не пахнет, моё мнение. Других альбомов, у меня нема. |
HA7tur, я стиль списал с метал-архивов.
И как я понял, ты на renunciation-of-life.nnm.ru клал что-то и качал оттуда. Поделился бы, а? Депрессивом с суицидалом. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
upoke3,
Архивы врут,это точно.По крайней мере этот альбом вообще простой скоростной чернуха. Цитата:
Цитата:
Полазай там,много есть стоящих вещей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Исполнитель: Pentagram Альбом: Day Of Reckoning Стиль: Traditional Doom Ещё один альбом что-то не найду... |
Исполнитель: Folkvang
Альбом: On The Wings Of Destiny Год: 2005 Стиль: Aryan Black Metal [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Исполнитель: Immemorial Альбом: After Deny Год: 2003 Стиль: Blackened Death Metal [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тётенька на вокале)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обалдеть.. Как же одной фразой можно взбаламутить народ)) Больше ничего приписывать не буду, раз вы так реагируете)
|
Цитата:
|
Если кому нибудь нужен Illogicist - Subjected (2004) (Technical Death Metal), то пишем в личку.
|
Вложений: 1
Цитата:
Так.. теперь насчёт тётеньки: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Hecatomb665,
У тебя трушное число сообщений :D fox, Ты молодец,надо немного хоть помечать/отмечать черты музыки той или иННой группы :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |
|