![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на дарксайд.ру этого альбома почему-то нет... |
Цитата:
Сначало думал может я по недосыпу ошибся и перепутал "8" и "9" местами... Оказывается нет, во, что мне выдал share-nn: Думаю ты просто ошибся... Осталное сейчас залью. |
А мы реально заффтра в рок бар пойдём?=))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здарово)) немного протрезвел)))) я завтра приду если не против)
|
Цитата:
|
А можно и я попробую себя принести, если здоровье позволит????:pardon:
|
Цитата:
Vreid - I Krig (2007) Это новая группа бывших участников,мною очень любимой группы Windir))) upoke3, Всё скорость не урезают?))) |
Цитата:
|
HA7tur, все никак не срежут
уж не знаю за че взяться ;) Nocturnal Depression по твоему совету покачал - вроде ничетак, докачаю всё с доков - выложу сюда. И Make A Change... понравился. Если б грустные (депрессивные, суицидальные) блэкеры еще б не "пели" - жене б дал послушать. А то она такой "вокал" неприемлет :pardon: |
upoke3,
Из новичков попробуй Helvetespine))) Попробуй взяться...за дум может?))) |
Цитата:
|
Кстати робята,не будите ли против моего присутствия на вашей встрече?
А то возможно я с вами словлюсь))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Данте21, ты не мог бы записать мне на диск, альбомы Лекримозы с 2000-2007 год? А льбом "Lightgestalt(2005)" есть, а сколько их там ещо, за этот период не знаю...
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 48 секунд Цитата:
Der Morgen danach - 2001 Fassade - 2001 Echos - 2003 Lichtgestalt - 2005 Lichtgestalten EP - 2005 The Party Is Over - 2005 Lichtjahre - 2007 Lichtjahre (Limited Edition - Digipack version) - 2007 |
Цитата:
Цитата:
Главное не припереться по привычке на пл.Горького. Чё место встречи-то сменили? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |
|