![]() |
|
Цитата:
Я бы не отказался скинь в личку плииз |
Цитата:
|
Робята,а сможет кто - нибудь перелить Bohren & Der Club Of Gore "Gore Motel" ?
|
Цитата:
Я спасибо сказать не забыл, но вот забыл скачать... Присоединяюсь к просьбе. |
HA7tur, да, сейчас залью.
|
Да, кстати LINK_ за тобой пришли...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 2 минуты 47 секунд MoonTemple, Перезалей пожалуйста всё кроме Black Earth, если не трудно. |
Цитата:
Ч0000рт...... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ДАНТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! |
Цитата:
Кстати вокалистка у них умерла в том году. 29 лет ей было. |
upoke3, Зная, что у тебя очень много всякой музыки хочу спросить, у тебя ест группа Atrocity?
Вообще у кого-нибудь есть дискография этой группы? Достаточно только номерных албомов. |
Вложений: 2
Цитата:
А вот блэкарям очередная выкладка с подачи Ha7tur'а Beyond the Ninth Wave Шизофреник-блэк, по-моему. |
Werw0lf, Залей, пожалуйста,
Therion, Behemoth, Dimmu Borgir, Children of Bodom, Eternal Tears of Sorrow, Carcass Вроде всё :) :yahoo::yahoo::yahoo: Кто-нибудь знает, откуда с внешки можно скачать альбом Candlemass 2005 года? С одноимённым названием (candlemass). Качаю сейчас 2003 и 2007, но вот 2005 там нема :( Имхо музыка у них шедевральная, всем любителям дума однозначно слушать. И ещё, нет ли у кого Blind guardian? Альбомы после Nightfall in middle earth. Хотя одноимённый также разыскивается, куда-то я его с харда похерил :( |
У меня Blind Guardian 2006 - A Twist In The Myst в 256 битрейте, надо?
|
Shikoff, на фанкисоулз ссылки живые.
stream.ifolder.ru/3951521 stream.ifolder.ru/3950767 2005й год в 320 Это я про Candlemass |
WoRch, Да, надо :) Я после A Night At The Opera ничего у них не слышал :(
upoke3, А что такое фанкисоулз? |
Цитата:
|
кому-нить нужен альбом Altan - Harvest Storm? (кач-во 320кбит)
|
Julja, лей.
|
Цитата:
|
Blind Guardian
2006 - A Twist In The Myst Стиль: Power Metal знаете, где... как тока это "где" заработает:) |
это "где" вроде уже работает))
работало... минуту назад... (( Altan - Harvest Storm год - 1992 стиль - celtic metal/folk кач-во - 320кб размер - 102,9Мб |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
|