Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/)
-   -   Курилка металлистов. Вход строго в косухах))) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/8856-kurilka-metallistov-vhod-strogo-v-kosuhah.html)

LINK 26.12.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 351174)
вопрос как сломать эту внутреннюю картину мира?

Ответ: купить и сЪесть шоколадный тортег)

upoke3 26.12.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от bobkov (Сообщение 351137)
СССР это теперь и есть Россия

Еше раз. С какого перепугу в текстедокумента 1945 года говорится Россия, а не СССР?

Второе: кем написан документ? Ты уверен, что он написан именно Даллесом, а не каким-нито русским подростком переходного возраста?

Третье - если ты веришь этому документу, значит ты веришь буржуям??? САМОМУ НЕ СТЫДНО???????????

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 351174)
утверждали, что человек может всё, то мы владели бы телекинэзом, левитацией, телепортацией и т.д.

Ни хрена б ты не владел бы. А просто удивлялся, почему ита ты левитацией не владеешь. Причем удивлялся бы в лучшем случа после попытки полета с крыши ларька к балкону любимой. Ладна если она поумнее будет, и не подумает что умеет летать. А то ее б лепешку грустно разглядывать пришлось бы.

Estariol 26.12.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 351178)
Ни хрена б ты не владел бы. А просто удивлялся, почему ита ты левитацией не владеешь. Причем удивлялся бы в лучшем случа после попытки полета с крыши ларька к балкону любимой. Ладна если она поумнее будет, и не подумает что умеет летать. А то ее б лепешку грустно разглядывать пришлось бы.

Ты Кастанеду видимо не читал...

upoke3 26.12.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 351188)
Ты Кастанеду видимо не читал...

Законы физики существуют независимо от чтения Кастанеды. Обезьяна с дерева падает вниз, хотя физику не учила.

Estariol 26.12.2007 23:30

Обезьяна не человек, люди пошли по другому пути развития... тут просто другое представление видинья мира... точнее его основ... законы физики никто не отменял, вопрос в том не может ли человек их обойти? Вся философия строется на том, что человек - это далеко не просто биологическая машина, в отличие от большенства животных... вобщем мне это трудно обьяснить, это читать надо...

upoke3 26.12.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 351198)
мне это трудно обьяснить, это читать надо...

вполне таки нормально объяснил. :thumbsup:
А на вопрос "может ли" можно искать ответ и зная законы физики. Т.е. идти по пути "вопреки" им (кавычки специально, потому что слово не совсем верное). Т.е. по пути доказывания того, что законы можно обойти.

Спокойно ночи кстати ;)

Estariol 26.12.2007 23:40

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 351206)
вполне таки нормально объяснил. :thumbsup:
А на вопрос "может ли" можно искать ответ и зная законы физики. Т.е. идти по пути "вопреки" им (кавычки специально, потому что слово не совсем верное). Т.е. по пути доказывания того, что законы можно обойти.

Спокойно ночи кстати ;)

Спокойной:)

LINK 27.12.2007 00:00

И вам неболеть)))));)

bobkov 27.12.2007 06:37

Цитата:

Сообщение от LINK_ (Сообщение 351163)
:
А вот и НЕнадо! мне ещё мир предстоит захватить!=)))

ТОЧНА! Захватим мир и всем буржуям кердык:yahoo:

Estariol 27.12.2007 10:11

вы нашли друг друга...:joke:

Gentle_Giant 27.12.2007 12:24

Мдя, давно тут не был... и вот фанатики русского рока проснулись. Типа: "тех, кто слушает Pink Floyd гнать поганою метлой". ;) Ну-ну... Что случилось? Неужели СССР воскрес?! :obmorok: Зачем вы меня пугаете?!

LINK 27.12.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от Gentle_Giant (Сообщение 351357)
Ну-ну... Что случилось? Неужели СССР воскрес?! Зачем вы меня пугаете?!

Неее, всё кончено...тот парень походу угомонился)))
ЗЫ: ещё и хотел историю СССР выписать вкрадце....эх и жесть):roll1:

Mehanik 28.12.2007 20:25

Первый раз за историю раздела политика всплыла...

P.S. Спасибо тем кто в старые добрые времена выложил Saturnus и Monolit6he... что-то на меня депресняк напал

Добавлено через 50 минут 55 секунд
И за The shameful спасибо

Добавлено через 5 часов 55 минут 28 секунд
Ребятишки, Вы наверное в рок бар пойдёте? Может найду смелость и прийду к Вам завтра... какой пароль при встрече?

fox 28.12.2007 21:29

Mehanik, рок-бар вряд ли.. Но все равно приходи часам к 4 на Минина, к фонтану) Нас узнаешь, большая черная толпа))

Estariol 30.12.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от fox (Сообщение 352088)
Mehanik, рок-бар вряд ли.. Но все равно приходи часам к 4 на Минина, к фонтану) Нас узнаешь, большая черная толпа))

:roll1:да нас не заметить трудно:rofl3:

Добавлено через 36 часов 36 минут 25 секунд
Mehanik, что не подошол то?

DanteXXI 31.12.2007 10:01

Цитата:

Вся философия строется на том, что человек - это далеко не просто биологическая машина, в отличие от большенства животных... вобщем мне это трудно обьяснить, это читать надо...

Ты не прав!!! Философия строится не на этом!
Вообще философия скорее пытается объяснить почему так, а не иначе и попытаться понять/объяснить различные явления.
Хотя единого премета, который изучает философия не существует, это первое.

Цитата:

Обезьяна не человек, люди пошли по другому пути развития... тут просто другое представление видинья мира... точнее его основ... законы физики никто не отменял, вопрос в том не может ли человек их обойти?

Второе. Не может и никогда не сможет, но дело не в этом.
С помошю той же физики человечество изобрело самолёт и получило возмоность летать, но сам человек никогда без чего-либо взлететь не сможет.

Вот как раз перед законами физики все равны.

Нет я не говорю, что нужно быть реалистами, но всё же...

Estariol 31.12.2007 15:24

Данте, я не хочю с тобой спорить, тем более сам не уверен в своей правоте...
ЗЫ
Подпись - что надо!
Настороение отстой - в семье скандал, файлобменники не фурычат, справлять придётся с семьёй под голубой огонёк, блин, короче, чювствуется у меня будет отличный НГ!!!
ЗЗЫ
кстате, если хочеш, могу дать книги, о которых я говорил, на самом деле очень интересно... правда врятли ты их поймёш, точнее воспримиш... если прочитаеш хотя бы первые три, то поймёш о чём я говорю... только они в эл. варианте.

xoii 31.12.2007 18:35

Прощайте все удачи вам ((((((((((((((((((((((((

kea^___^ 15.01.2008 13:34

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

DanteXXI 15.01.2008 15:30

kea^___^, Хэви сакс.
На самом деле металлисты выглядят так:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.