![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Второе: кем написан документ? Ты уверен, что он написан именно Даллесом, а не каким-нито русским подростком переходного возраста? Третье - если ты веришь этому документу, значит ты веришь буржуям??? САМОМУ НЕ СТЫДНО??????????? Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обезьяна не человек, люди пошли по другому пути развития... тут просто другое представление видинья мира... точнее его основ... законы физики никто не отменял, вопрос в том не может ли человек их обойти? Вся философия строется на том, что человек - это далеко не просто биологическая машина, в отличие от большенства животных... вобщем мне это трудно обьяснить, это читать надо...
|
Цитата:
А на вопрос "может ли" можно искать ответ и зная законы физики. Т.е. идти по пути "вопреки" им (кавычки специально, потому что слово не совсем верное). Т.е. по пути доказывания того, что законы можно обойти. Спокойно ночи кстати ;) |
Цитата:
|
И вам неболеть)))));)
|
Цитата:
|
вы нашли друг друга...:joke:
|
Мдя, давно тут не был... и вот фанатики русского рока проснулись. Типа: "тех, кто слушает Pink Floyd гнать поганою метлой". ;) Ну-ну... Что случилось? Неужели СССР воскрес?! :obmorok: Зачем вы меня пугаете?!
|
Цитата:
ЗЫ: ещё и хотел историю СССР выписать вкрадце....эх и жесть):roll1: |
Первый раз за историю раздела политика всплыла...
P.S. Спасибо тем кто в старые добрые времена выложил Saturnus и Monolit6he... что-то на меня депресняк напал Добавлено через 50 минут 55 секунд И за The shameful спасибо Добавлено через 5 часов 55 минут 28 секунд Ребятишки, Вы наверное в рок бар пойдёте? Может найду смелость и прийду к Вам завтра... какой пароль при встрече? |
Mehanik, рок-бар вряд ли.. Но все равно приходи часам к 4 на Минина, к фонтану) Нас узнаешь, большая черная толпа))
|
Цитата:
Добавлено через 36 часов 36 минут 25 секунд Mehanik, что не подошол то? |
Цитата:
Вообще философия скорее пытается объяснить почему так, а не иначе и попытаться понять/объяснить различные явления. Хотя единого премета, который изучает философия не существует, это первое. Цитата:
С помошю той же физики человечество изобрело самолёт и получило возмоность летать, но сам человек никогда без чего-либо взлететь не сможет. Вот как раз перед законами физики все равны. Нет я не говорю, что нужно быть реалистами, но всё же... |
Данте, я не хочю с тобой спорить, тем более сам не уверен в своей правоте...
ЗЫ Подпись - что надо! Настороение отстой - в семье скандал, файлобменники не фурычат, справлять придётся с семьёй под голубой огонёк, блин, короче, чювствуется у меня будет отличный НГ!!! ЗЗЫ кстате, если хочеш, могу дать книги, о которых я говорил, на самом деле очень интересно... правда врятли ты их поймёш, точнее воспримиш... если прочитаеш хотя бы первые три, то поймёш о чём я говорю... только они в эл. варианте. |
Прощайте все удачи вам ((((((((((((((((((((((((
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
kea^___^, Хэви сакс.
На самом деле металлисты выглядят так: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
|