Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/)
-   -   Курилка металлистов. Вход строго в косухах))) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/8856-kurilka-metallistov-vhod-strogo-v-kosuhah.html)

punk1975 21.01.2008 19:48

Металлистам, привет!

LINK 21.01.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от punk1975 (Сообщение 366730)
Металлистам, привет!

Хай))

Цитата:

Сообщение от fox (Сообщение 366666)
Ога-ога, то-то я смотрю....))

А самое главное это его персональный смайлег))) тока 3десь он не такой, ога..

Black Dahlia 22.01.2008 09:17

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 365998)
Я тоже...профессионализм не обуславливается стилем

Увы..)) Внимательнее надо быть))

Estariol 23.01.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от punk1975 (Сообщение 366730)
Металлистам, привет!

Здарово, коль не шутиш;)

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Гвен, не забывай, что не все умеют разбиратся в музыки, и не все её учили...я вот только на форте-пиано играть умел (сейчас вобще ничего не сыграю без 2-х/3-х месяцев вспоминаний...), а многие вобще ничего в этом не понимают, поэтому для них это не так категорично... а вобще не понимаю, если ты знаеш что хард-кор - это "убей в себе музыканта" то зачем его слушаеш??:blink:

HA7tur 23.01.2008 05:52

Цитата:

Сообщение от fox (Сообщение 364446)
HA7tur'а на Вас нет.

Еееее,я ретурнился,ради суппортирования металлического дымилко и здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 363231)
драстте) У меня вопрос:а кто-нибудь понимает хоть одно слово в песнях блэка?Или это у них особый язык?Их наверное динозавры только понимают

Я понимаю,ровно как и музыку.
Язык особый,по большей части английский.

Ты про динозавров сама придумала или у алкаша какого нито спросила?
Палеонтологией и прочими дарвинистическими увлечениями не занимаюсь,но могу предположить,что ты занимаешься.
отсюда вопрос,если динозавры говорили на английском,кто в те времена говорил на руССком?
В принципе можешь не отвечать,это риторический вопрос[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 363942)
И только...брр...точно композиция.Это как Малевич со своим квадратом на фоне экспрессионистов...отсутствие смысла,чувства,просто насмещка над искусством вцелом,сравнение его с уровнем плинтуса...ну так же нельзя,их бы энергию,да в мирное русло...

Ежели ты собралась мерить Black Metal с искуССтвом называемым попса,то ты ошибаешься.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Отсутствие смысла и чувства?
У всего есть смысл и если ты его здесь не видишь,то это не означает,что его нет.

Кстати,что для тебя искуССтво?

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 364300)
скусство должно быть эстетичным,такие вещи-плевок в лицо профессионализму

Такое искуССтво как Black Metal с его субтечениями и идеологией предназначено не для слащавых эстетов.

Плевок профеССионализму?
Я знаю достаточно групп,в профеССионализме которых я не сомневаюсь.
А ты такие знаешь?
Ты вообще чего - нибудь знаешь про Black Metal ?

Пока что я из твоих постов усвоил только то что ты далека от понимания,да и вообще какого - то представления о такой музыке как Black Metal.Потому как говоришь штампами услышиННыми от людей,которые знают меньше тебя т.е. их знания в этой области равны 0.
Я понятно объясняю?

Ved`ma4Ka 23.01.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 367768)
ты далека от понимания,да и вообще какого - то представления о такой музыке

Давай вот только на личности переходить не будем.Для меня блэк-тупой сгон агрессии,бессмысленное мясо и это мое ИМХО.А если бы я стебалась надо всеми постами,мнение хозяинов которых расходится с моим, и еще несколько человек поступали в таком же духе,то форум явно назывался бы не friends.И для справки:попсу я не слушала никогда,я на роке выросла,на нем же и сдохну.Я смотрю с точки зения человека,который учится в муз.колледже и который всю сознательную жизнь рок слушал,рок осмысленный,содержательный.А многие даже не понимают фабулы,зачем все это и что в себе песни несут,я вот о чем

HA7tur 23.01.2008 14:43

Я так понял,тебе ещё раз задать вопрос:

Ты вообще чего - нибудь знаешь про Black Metal ?
Или группы какие - то слышала?
Или течения в блэке все переслушала,что можешь так громогласно заявлять,что блэк-тупой сгон агрессии,бессмысленное мясо.

Я кстати на личности не перехожу,те кто меня знает,знают как это выглядит.
Про твоё заявление про динозавров я вообще молчу.Прийти и заявить,что Black Metal исполнителей понимаю только динозавры,это сколько же наглости безраССудства нужно иметь?

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 367855)
А если бы я стебалась надо всеми постами,мнение хозяинов которых расходится с моим, и еще несколько человек поступали в таком же духе,то форум явно назывался бы не friends.

Ну вот сказала ты это и что?
Это ты сейчас что прогнозируешь?
Извини меня,я в руССкий рок,в электронщину или попсу не захожу и не говорю,что всё что вы слушаете сноп безтолковой агреССии и т.д.

По моему многие здесь находящиеся слушали руССкий рок,в том числе и я.

Я смотрю с точки зрения человека,который в разные этапы жизни слушал разную музыку и не могу сказать,что Black Metal со своей идеологией без смысла и вообще не содержательный.

Как ты спрашивала: А что тут можно понимать?
Сейчас для всех остальных могу пояснить,кто этим интересуется.
Раз ты учишься в муз.колледже,то должна представлять и знать что такое экспреССионизм сквозь музыку.
Вот чего вы можете понимать в музыке таких людей как Бетховен,Вагнер,Чайковский?
Там же нет слов вообще.
А я скажу вам что можно понимать в музыке этих композиторов,в ней есть экспреССия,выражение чувств таких как любовь, ненависть, радость,печаль,через музыку.

Как ни страННо в стиле Black Metal как раз и присутствует всё это.Кто не услышал или не почувствовал,вероятно у того струны духа по другому настроены или банально это человек не хотел ни во что вслушиваться.

Black Metal многогранен,сами видите в нём даже есть христианское течение.Если не понимаешь слов,послушай музыку,в которой вокал станет ещё одним инструментом.

LINK 23.01.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 367683)
что хард-кор - это "убей в себе музыканта"

Не Не Не, Эстариол, хардкор это прикольно=)));)

Добавлено через 5 минут 45 секунд
Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 367902)
Black Metal многогранен,сами видите в нём даже есть христианское течение.Если не понимаешь слов,послушай музыку,в которой вокал станет ещё одним инструментом.

:cry: Йа горжусь табой, так горжусь что плакать хочецца...100% сказанного тобой это правда!!!))))

Mehanik 23.01.2008 16:16

Для меня вокал кстати тоже является ещё одним музыкальоным инструментом. Поэтому тэмбр голоса очень критичен

fesso 23.01.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 367902)
Black Metal многогранен,сами видите в нём даже есть христианское течение.

Как это?:blink:

LINK 23.01.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от GrandFess (Сообщение 367962)
Как это?

Есть Блэцк Метал, а есть "Вайт" Блэцк Метал, где типа с богом связано=))

fesso 23.01.2008 16:24

LINK_, Может это те блэкари,которые в религию подались?:D

Mehanik 23.01.2008 16:38

А масульманского или буддиского блэка нет случаем???

LINK 23.01.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от GrandFess (Сообщение 367967)
LINK_, Может это те блэкари,которые в религию подались?

Йа хз=)))):D

Цитата:

Сообщение от Mehanik (Сообщение 367978)

:blink: Будда?=))) Что ето?)):D;)

HA7tur 23.01.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Mehanik (Сообщение 367978)

Таких религиозных тем что - то не припомню,хотя группы из мусульманских стран знаю,например из Ирана.

Цитата:

Сообщение от GrandFess (Сообщение 367962)
Как это?

Да,собствеННо говоря,вот так [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Посмотри сколько течений существует в Black Metal'е в заливочном отделе хард клуба ;)

x_TLS_x 23.01.2008 18:37

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - вот типичный пример индуисткого блэка :)

HA7tur 23.01.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от x_TLS_x (Сообщение 368033)
пример индуисткого блэка

У Arisk Priest из Москвы такая же тематика есть на каком - то альбоме,так что в принципе не экзотика)))

LINK 23.01.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от x_TLS_x (Сообщение 368033)
вот типичный пример индуисткого блэка

Чессно говоря они на блэкарей даже непохожи)) У этих индусов всё через...Буддистскую религию, йопти=))):D
Хотя развешто цветом кожи...типичный блэк=):joke:

xoii 23.01.2008 23:43

что за група "ГР.ОМ"?
ответьте пожалуйста ничего не знающему в металле панку)

HA7tur 24.01.2008 02:04

Цитата:

Сообщение от xoii (Сообщение 368312)
"ГР.ОМ"?

Прям так и пишется? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.