Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/)
-   -   Курилка металлистов. Вход строго в косухах))) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/8856-kurilka-metallistov-vhod-strogo-v-kosuhah.html)

x_TLS_x 25.01.2008 21:20

Эхх, какие речи, какие речи... :cry:

Black Dahlia 26.01.2008 05:35

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 369167)
я СЛЫШАЛА,СЛУШАЮ И ИГРАЮ

Забавно))) Моя двенадцатилетняя сестра тоже слышала, слушает и играет классику))) Но боюсь, ее мнение и о классике, и о black metal вряд ли будет компетентным.
Подача, о которой ты говоришь... Хоосссппади, да мало того, что ты не шаришь в блеке, так еще и показываешь свое узколобое видение классической музыки.
Открой учебник свой в разделе "Романтизм". Почитай, что вдохновляло людей на произведения - для кого-то это была французская революция, кто-то до ужаса ненавидел оккупанта - русского царя... Что тут говорить о подаче?
Ты сводишь все к одному знаменателю - если ТЫ чего-то недопонимаешь, значит, это - полное говно. Похоже, тебе просто сложно признать свое мнение ошибочным, высосанным из пальца. Если это не пройдет к 25, советую тебе бить тревогу;)
Мой тебе второй совет - если ты хочешь спорить о блеке, так будь добра - послушай его хотя бы. Только твои слова уже доказывают, что если ты и слышала black metal, то уж точно не слушала (если понимаешь, о чем я).
К слову - я не люблю black metal.
Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 369182)
Я этого не отрицала,важна сама суть подачи.Те же эмоции можно передать более гуманным путем.Если негатива и так хватает, зачем его приумножать?Или те жить так легко?

С какими эмоциями было написано произведение, с теми же эмоциями его и нужно воспроизводить, те же эмоции нужно передавать. "Более гуманным путем" - звучит как кастрация музыкального произведения.
К слову - уж лучше набравшийся канонов от классической музыки блек, чем примитивный во всех отношениях готик митол.
Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 369307)
я понимаю так,как понимаю,пишу, как умею, если это не соответствует твоим стандартам-не моя проблема.Не школа, кстати, а училище, уроки я посещаю все, к слову о предыдущем посте. И не учи меня искусству,не выпендривайся

Делая выводы из всего вышенаписанного, скажу - уж лучше бы ты прогуливала тогда..)))
Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 369307)
Я выражаю лишь свое восприятие, я не прошу всех возненавидеть блэк,не агитирую никого,это мое Имхо, оно субъективно и это факт, но не значит, что не достойно существования

Хастур уже, в принципе, выразил мою мысль, но я попробую свой вариант.
так вот если ты говоришь, что это твое ИМХО, твое Скромное Мнение, то пусть и остается твоим. Если человек, которого ну никак не спрашивали о чем-то, с пеной у рта доказывает "Свое Скромное Мнение", то тут что-то нечисто, правда ведь?;)

Так вот, советую тебе понять простую вещь - не нужно спорить о том, в чем ты не шаришь вообще. Рискуешь показать себя маленькой глупой девочкой, которой просто не с кем поговорить.

Все, я все сказал, можешь не отвечать, мне не интересно. Предоставляю вам с Хастуром друг друга)) Продолжайте))

Gentle_Giant 26.01.2008 09:00

Цитата:

Сообщение от Black Dahlia (Сообщение 369588)
К слову - уж лучше набравшийся канонов от классической музыки блек, чем примитивный во всех отношениях готик митол.

Во хат! :)

Цитата:

Сообщение от Black Dahlia (Сообщение 369588)
так вот если ты говоришь, что это твое ИМХО, твое Скромное Мнение, то пусть и остается твоим. Если человек, которого ну никак не спрашивали о чем-то, с пеной у рта доказывает "Свое Скромное Мнение", то тут что-то нечисто, правда ведь?;)

Так вот, советую тебе понять простую вещь - не нужно спорить о том, в чем ты не шаришь вообще. Рискуешь показать себя маленькой глупой девочкой, которой просто не с кем поговорить.

Чего вы с ней спорите?! ИМХО в ее постах вовсе не "in my humble opinion", а "русское" ИМХО - "имею мнение - хрен оспоришь". Неужели это не ясно? Какая тут может быть полемика?! Об чем речь?

HA7tur 26.01.2008 15:55

Gentle_Giant,

Схема проста:
АгреССор вторгается на чужую территорию.
Он остановится в двух случаях:

1)Он победит (что в даННом случае невозможно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться])
2)Его победят,уничтожат (что уже произошло,разве что в физическом плане не осуществилось [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться])

fesso 26.01.2008 16:01

HA7tur, почему же,агрессор еще сопротивляется:)

LINK 26.01.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от GrandFess (Сообщение 369725)
HA7tur, почему же,агрессор еще сопротивляется

Потому что агреССор либо глуп как банан, либо агреССор - девочка=))
Всё просто)

HA7tur 26.01.2008 16:08

GrandFess, наверное потому что:
1) Потому что она не признаёт,что не права,потому как упёртая (в её случае в пустоту "своего мнения")
2) Уничтожение не осуществилось в физическом плане [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Estariol 26.01.2008 22:21

Хастур, заканчивай уже...;) всё равно это ничего не даст... своё мнение она не изменит, а все собравшиеся знают кто прав...

ЗЫ Тебе ли с ней тягатся... :-X;)

fox 26.01.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 369929)
Тебе ли с ней тягатся...

:rofl3:

HA7tur 27.01.2008 06:11

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 369929)
ЗЫ Тебе ли с ней тягатся...

:roll1: да уж действительно

LINK 29.01.2008 12:48

:smilie_tux:

HA7tur 29.01.2008 12:53

LINK_, сексуально по пингвинячьи? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

LINK 29.01.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 370396)
LINK_, сексуально по пингвинячьи?

Эмм...просто сексуально а :smilie_tux: это что то новое))))):D

Strela 29.01.2008 14:00

Товарищи металлисты, что здесь обсуждают-то? Болше встреч не намечается? :) а то от прошлого раза остались хорошие спечатления )

HA7tur 29.01.2008 14:01

Strela,

с прошлого раза это когда?

LINK 29.01.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 370432)
Товарищи металлисты, что здесь обсуждают-то? Болше встреч не намечается? а то от прошлого раза остались хорошие спечатления )

А мы 2 дня назад встречались)

Strela 29.01.2008 14:12

С прошлого раза - это тогда, когда было жутко холодно, мало кто пришел, было это в ноябре вроде бы и ходили тогда еще в рок-бар )
я просто больше на такие мероприятия не ходила, не звал никто )
явно не два дня назад )

LINK 29.01.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 370437)
явно не два дня назад )

В воскресенье мы ходили гулять на высоту))) Приходи в след. раз, я думаю все будут очень рады))) Только придётсо ещё сдесь встречи вывешивать))

Black Dahlia 29.01.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от LINK_ (Сообщение 370622)
я думаю все будут очень рады)))

:rofl3::rofl3::rofl3::roll1::rofl3::rofl3::rofl3:

HA7tur 29.01.2008 23:00

да уж,будем ходить радостные как на 20 апреля (это чёрный юмор белого человека [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться])

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.