Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/)
-   -   Курилка металлистов. Вход строго в косухах))) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/8856-kurilka-metallistov-vhod-strogo-v-kosuhah.html)

Black Dahlia 22.02.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 381375)
мне могут посоветовать музла в духе Фактор Страха.

Титюн тебе на язык :(

LINK 22.02.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 381307)
Проверять будешь на особях женского пола (если ты конечно их,так сказать,употребляешь),мне же достаточно твоих умствеННых способностей,которые в даННом оставляют желать лучше.

Ну с девачками у мня всегда всё нармально, а на счёт умственных способностей невалнуйся, йа не такой дурак чтобы написать что то стёбное а потом доказывать что йа умнее всех, мне эт вооообще ненад. Ты главное за собой следи;)

Ved`ma4Ka 22.02.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от LINK_ (Сообщение 381496)
Цитата:

Сообщение от HA7tur

Проверять будешь на особях женского пола (если ты конечно их,так сказать,употребляешь),мне же достаточно твоих умствеННых способностей,которые в даННом оставляют желать лучше.

Ну с девачками у мня всегда всё нармально, а на счёт умственных способностей невалнуйся, йа не такой дурак чтобы написать что то стёбное а потом доказывать что йа умнее всех, мне эт вооообще ненад. Ты главное за собой следи

А че вы ссоритесь?

Dreamerium 22.02.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Black Dahlia (Сообщение 381393)
Титюн тебе на язык :(

А что не так?

HA7tur 22.02.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от LINK_ (Сообщение 381496)
Ну с девачками у мня всегда всё нармально, а на счёт умственных способностей невалнуйся, йа не такой дурак чтобы написать что то стёбное а потом доказывать что йа умнее всех, мне эт вооообще ненад. Ты главное за собой следи;)

Твоя неспособность понять тончайший стёб, над твоей соразмерной моей глумливости личностью, и есть доказательство отсутствия твоего ума.

Насчёт девочек,это спорный вопрос,особеННо глядя на твоё поведение.
За собой то я сам погляжу,тут ты прав,следить за собой такому индивиду как ты я бы не позволил.

LINK 23.02.2008 08:49

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 381721)
тут ты прав,следить за собой такому индивиду как ты я бы не позволил

Ну и атьебись вообще!

Цитата:

Насчёт девочек,это спорный вопрос,особеННо глядя на твоё поведение.

Нет, просто те нехочеццо в это верить патамушта йа младше тебя.

Цитата:

Твоя неспособность понять тончайший стёб, над твоей соразмерной моей глумливости личностью, и есть доказательство отсутствия твоего ума.

А ты патамушта реаль заёб, пишешь какую нить хрень, а потом доказываешь кто прав, блин, это тупо!

HA7tur 23.02.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от LINK_ (Сообщение 381767)
Ну и атьебись вообще!
Нет, просто те нехочеццо в это верить патамушта йа младше тебя.
А ты патамушта реаль заёб, пишешь какую нить хрень, а потом доказываешь кто прав, блин, это тупо!

Да ужжж,у тебя комплексы связаННые с твоим возростом?
Веди себя культурно,а если уж хочется чтобы тебя нормально воспринимали - заканчивай говорить ерунду,как маленький,чеСС слово.

и мне тебе ничего доказывать не нужно,твои реплики наполнеННые безсмыслецой говорят сами за себя.

LINK 23.02.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 381834)
Да ужжж,у тебя комплексы связаННые с твоим возростом?

нееее

Цитата:

Веди себя культурно,а если уж хочется чтобы тебя нормально воспринимали - заканчивай говорить ерунду,как маленький,чеСС слово.

Хм...и какую же ерунду я сказал? не ты ли загибал хуйню про онанизм? и терь получаеццо что я дальше говорю хрень? иди лечись!!

Цитата:

и мне тебе ничего доказывать не нужно,твои реплики наполнеННые безсмыслецой говорят сами за себя.

и чо? бля, необращай тогда внимание йоба! Тя кто просит што либо коментировать?

HA7tur 23.02.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от LINK_ (Сообщение 381839)
нееее
Хм...и какую же ерунду я сказал? не ты ли загибал хуйню про онанизм? и терь получаеццо что я дальше говорю хрень? иди лечись!!
и чо? бля, необращай тогда внимание йоба! Тя кто просит што либо коментировать?

Если ты не понял,это я пошутил,я уже тебе об этом говорил.
Тебя похоже беспокоит онанизм,не раССтраивайся,найдёшь девушку,она тебя от этого избавить ;)
Мне на тебя крайне фиолетово,по сути,но когда ты начинаешь свои детские озабочеННые фантазии выплёскивать на форум,то мне это не нравится.
Ты не только бездарен,но и безкультурен.Продолжай дальше самореализовывать себя в этом потоке.

Helvetissa 23.02.2008 19:50

HA7tur, ну прекрати уже... :) будь умнее... сначала одну выставил полной :wallbash:... теперь за второго взялся... кто следующая жертва?)

fox 23.02.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Julja (Сообщение 381920)
сначала одну выставил полной ... теперь за второго взялся...

Предлагаю принести жертву великому Ктулху. Или даже две)

Helvetissa 23.02.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от fox (Сообщение 381921)
Предлагаю принести жертву великому Ктулху. Или даже две)

ээ... а я думала Ктулху мОзгами питается...

fox 23.02.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Julja (Сообщение 381931)
ээ... а я думала Ктулху мОзгами питается...

Млин, точно... Тут уже нечего ловить..((

upoke3 23.02.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от fox (Сообщение 381941)
Тут уже нечего ловить..((

Как это нечего? Вас обеих :joke:

Gentle_Giant 23.02.2008 21:04

Опа! Курилка оживалась! :)

LINK 23.02.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 381888)
начинаешь свои детские озабочеННые фантазии выплёскивать на форум,то мне это не нравится.

Слыш умник блять, ты мне давай покажи хоть одну такую фантазию?

Цитата:

Тебя похоже беспокоит онанизм,не раССтраивайся,найдёшь девушку,она тебя от этого избавить

Себе сначала девку найди!!! А то мож сам с рукой развлекаешься? и хоче на когото это повесить?
И тем более были и до этого девачки, но тя никаким боком это некасаетсо!

Цитата:

Ты не только бездарен,но и безкультурен.Продолжай дальше самореализовывать себя в этом потоке.

АТЬЕБИСЬ!!!!

Ved`ma4Ka 23.02.2008 22:42

Цитата:

HA7tur, ну прекрати уже... будь умнее... сначала одну выставил полной ... теперь за второго взялся... кто следующая жертва?)_

Вряд ли это систематизировано.А скорее "попался под горячую руку".Хотя...возможно в этом есть скрытый смысл содержания под контролем постов, сохраниния лидерства и непоколебимости принципов,послуживших основой отдельных высказываний HA7turа.Авторитет,видите ли;)

upoke3 23.02.2008 22:43

Как ни зайдешь в курилку - всё милые бранятся
Вы б поженились чтоли...

Ved`ma4Ka 23.02.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от LINK_ (Сообщение 381985)
Сообщение от HA7tur

АТЬЕБИСЬ!!!!

Вам не кажется, что данная палемика ни к чему не приведет(кроме как выброса агрессии, что тоже бывает полезным)?

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 381991)
Как ни зайдешь в курилку - всё милые бранятся
Вы б поженились чтоли...

Вот они наверно и бранятся...однополые браки-то еще не разрешили:rofl3:

HA7tur 24.02.2008 21:33

LINK_,

Цитата:

ты мне давай покажи хоть одну такую фантазию?

Ну как же,а жаба?
Вполне детская фантазия,причём ты ей озабочен.

Цитата:

Себе сначала девку найди!!! А то мож сам с рукой развлекаешься? и хоче на когото это повесить?
И тем более были и до этого девачки, но тя никаким боком это некасаетсо!

А ты уверен, что у меня нет девушки?
Мне на тебя вешать что - то не нужно,ты сам на себя всё навешал ;)

Цитата:

АТЬЕБИСЬ!!!!

Молодец,продолжай в том же духе ;)

Цитата:

сначала одну выставил полной :wallbash:... теперь за второго взялся... кто следующая жертва?)

Что самое интересное,"жертвы",как ты их называешь,сами и выставляют себя полными :wallbash:
Что Ведьмачка,которая решила,что та вещь,которую она не понимает и толком не знает,совершеННо безсмыслеННа.
Что Линк,который сначала беснуется,а потом удивляется в разной форме,что его не воспринимают всерьёз.При этом его подкалывают,а он начинает хамить (за примерами его хамтсва далеко ходить не надо,достаточно просмотреть несколько его предидущих постов)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.