![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт девочек,это спорный вопрос,особеННо глядя на твоё поведение. За собой то я сам погляжу,тут ты прав,следить за собой такому индивиду как ты я бы не позволил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да ужжж,у тебя комплексы связаННые с твоим возростом? Веди себя культурно,а если уж хочется чтобы тебя нормально воспринимали - заканчивай говорить ерунду,как маленький,чеСС слово. и мне тебе ничего доказывать не нужно,твои реплики наполнеННые безсмыслецой говорят сами за себя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тебя похоже беспокоит онанизм,не раССтраивайся,найдёшь девушку,она тебя от этого избавить ;) Мне на тебя крайне фиолетово,по сути,но когда ты начинаешь свои детские озабочеННые фантазии выплёскивать на форум,то мне это не нравится. Ты не только бездарен,но и безкультурен.Продолжай дальше самореализовывать себя в этом потоке. |
HA7tur, ну прекрати уже... :) будь умнее... сначала одну выставил полной :wallbash:... теперь за второго взялся... кто следующая жертва?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опа! Курилка оживалась! :)
|
Цитата:
Цитата:
И тем более были и до этого девачки, но тя никаким боком это некасаетсо! Цитата:
|
Цитата:
|
Как ни зайдешь в курилку - всё милые бранятся
Вы б поженились чтоли... |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
LINK_,
Цитата:
Вполне детская фантазия,причём ты ей озабочен. Цитата:
Мне на тебя вешать что - то не нужно,ты сам на себя всё навешал ;) Цитата:
Цитата:
Что Ведьмачка,которая решила,что та вещь,которую она не понимает и толком не знает,совершеННо безсмыслеННа. Что Линк,который сначала беснуется,а потом удивляется в разной форме,что его не воспринимают всерьёз.При этом его подкалывают,а он начинает хамить (за примерами его хамтсва далеко ходить не надо,достаточно просмотреть несколько его предидущих постов) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |
|