Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/)
-   -   Курилка металлистов. Вход строго в косухах))) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/8856-kurilka-metallistov-vhod-strogo-v-kosuhah.html)

Pashan 08.09.2008 22:34

Есть в наличии фильм "Cradle Of Fear", знаете такой? В главной роли угадайте кто?(кто не знает :))

HA7tur 08.09.2008 23:48

:roll1::roll1::roll1:

terenss 09.09.2008 00:25

belphegor, про историю. только кренделей не надо плиз :devil2:

heavybrother 09.09.2008 02:00

бодричком, пацанчики, бодричком! (с) :roll1:

Belphegor 09.09.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от terenss (Сообщение 510213)
про историю

Бред полный....:-|

Gentle_Giant 09.09.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от terenss (Сообщение 509845)
а ни у кого, кстати, докфильмов про блэк нет? их несколько, насколько я знаю

Качай [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]! ;) Надеюсь, никто не против, что я завел новую тему про документалки. :)

terenss 10.09.2008 00:16

belphegor, почему бред?

вот на самом деле бред:

Как сдают экзамены любители разных направлений:

DEATH METAL Студент заходит, убивает препода и уходит.

BLACK METAL Сдавать приходит под ночь, связывает преподшу и подвешивает ее к потолку, после чего жестоко пытает, окрапляя стол с нарисованной кровью младенцев пентаграммой.

GORE METAL Заваливается в аудиторию, трахает преподшу, после чего убивает ее, трахает еще раз, вскрывает тело и сжирает внутренности, размазывает остатки по аудитории и трахает ее еще раз.

DOOM METAL Студент берет билет, но понимает, что он никогда не ответит на эти вопросы, впадает в депрессию и убивает себя. Его труп трахают все присутствующие.

PROGRESSIVE METAL Студент приходит с гитарой и играет 26-минутное соло, после чего препод умирает от скуки.

GLAM METAL Препод падает на стол от смеха, глядя на внешний вид студента, и ставит ему «отл». Студент собирает косметику у присутствующих девушек и красит билеты в розовый.

GRINDCORE Студент заходит, минуты две размахивает руками и орет что-то нечленораздельное, а потом уходит.

NU METAL Студент цепляется за дверь штанами и не может войти в аудиторию.

INDUSTRIAL Студент заходит весь в дерьме и грязи, ругается матом, и его выводят сотрудники охраны.

GOTHIC METAL Студент приезжает в черной карете, заходит в аудиторию, поправляя макияж и демонстрируя пафос, впадает в депрессию и начинает плакать. Потом вспоминает о смерти и впадает в депрессию еще раз. Берет билет, видит, что он не тру, впадает в пафосную депрессию. Препод, понимая это тоже, также впадает в депрессию. Все сдающие впадают в депрессию и плачут. Экзамен не удался, этот мир несовершенен.

TRASH METAL Студент заваливается в аудиторию, сжирает билет, отвечает не по теме и уходит.

HEAVY METAL Студент приезжает на чоппере, пьяный в хлам, при входе допивает бутылку пива, бросает ее на стол преподу, берет билет, смачно рыгает, отвечает и уезжает.

* спер с одного блэкушного сообщества В контакте*

HA7tur 10.09.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от terenss (Сообщение 510942)
* спер с одного блэкушного сообщества В контакте*

Нашёл где брать, на самом деле это старый и в некотрых местах уже порваННый баян :)

Belphegor 10.09.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от terenss (Сообщение 510942)
belphegor, почему бред?

Да не тру потому что. Я понимаю сняли бы историю Венома, Батори, Саркофаго, концерты ихнии, бухары и т.п. Вот она где история.

terenss 10.09.2008 20:03

HA7tur, знаю, что баян. просто я это изначально знал как историю про дракона и принцессу. а это показалось близким лично, ибо сам препод :D

belphegor, и с этим согласен. но тем не менее люблю и обзорные фильмы. не настаиваю, что это тру

Gentle_Giant 11.09.2008 08:57

С [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:
Цитата:

Обсуждение трек-листа грядущего альбома Металлики на одном из музыкальных форумов.

KILLEMALL86
07. The Unforgiven III - расстраивает, тема себя изжила...
Что они туда налепили?!
Типа:
"Never free....
Never me....
'Cause you're unforgiven three....
Oh"
:)
:roll1:

Belphegor 11.09.2008 17:12

башорг изжил себя....:wacko:

Gentle_Giant 11.09.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от belphegor (Сообщение 511941)
башорг изжил себя....:wacko:

Не шаришь... :D

MoonTemple 13.09.2008 00:53

Кто там качает мою музыку с шары.ннов? Судя по всему из каталога, признавайтесь))
Рано или поздно всё равно выложу на форум.

HA7tur 13.09.2008 02:10

MoonTemple, из какого каталога?

MoonTemple 13.09.2008 02:14

HA7tur, вот из этого: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

HA7tur 13.09.2008 02:22

Однако :crazy:

Gentle_Giant 13.09.2008 11:56

Цитата:

Сообщение от MoonTemple (Сообщение 512969)
Кто там качает мою музыку с шары.ннов? Судя по всему из каталога, признавайтесь))
Рано или поздно всё равно выложу на форум.

Паяльник им в задницы! :D

Циничная сволочь 13.09.2008 23:21

*одел гламурную розовую косуху поверх потрёпанной футболки с надписью "Industrial Metal"*
Что думаем о новом альбоме Метлы, товарищи металлисты?

Black Dahlia 13.09.2008 23:32

Nameless user, будем думать, когда на глаза попадется сидирип хорошего качества. А до тех пор и задумываться не буду. Да и если послушаю, то только в дань имени - для меня метла началась и закончилась альбомом Master Of Puppets.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.