![]() |
|
HA7tur, всё правильно qwesderops пишет, нафига хайды ставишь? Мы ж друзья. Не надо хайды. Я например просто ссылки на внешку буду давать.
|
Цитата:
|
GrandFess, а он есть ? На покровке за 2 дня хайд сделали, а сдесь уже полгода не могут. Хоть бы попросили знающих людей опытом поделится.
|
Maniac, там готовится нечто иное - добавят кнопку еще одну "показать ссылку" и по ней ужо хайд будут делать...
|
Estariol, такое делается в течении 2-3 дней, а то и меньше, но не в течении месяцев, есть живые примеры.
|
:pardon:
|
Как Некрономикон прошел?
А то у меня не получилось сходить к сожалению, только приехал в Нижний обратно.. |
DarkYantar, большой минус это ужасный звук, но у Некрономикона он был более менее нормальным, что не скажешь о других группах - была какая-то каша с нойзовыми вставками)
А сегодня акустическую часть концерта перенесли в магазин "Мир Музыки", было тесно и почти ничего не видно. Короче, лично я не доволен этим событием. |
Ну я так и думал примерно, еще б там был хороший звук..
А Ashen Light тоже участвовали? =) или они там в качестве спонсоров были написаны, или чего уж там.. |
Цитата:
|
имхо, для Рекорда это нормальный звук
а вообще мне концерт понравился...правд на акустику не попал... |
Люди, где у нас купить пончо и сомбреро можно? = ))
|
Sophist, ты тоже собрался на Disgorge? :)
|
Ну как такое пропустить.. = )
|
Sophist, по подсчётам специалистов, пончо и сомбреро выйдет дороже, чем билет на концерт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
HA7tur, неужели ты подумал, что я из-за бесплатного входа??? :) Мне важно антураж создать.. )
|
Sophist, ну а мало ли? :)
Антураж, я думаю, там создадут потные мексиканские дядьки рвущие в клочья толпу слушателей :) |
Ну в мексиканцах я, конечно, не сомневаюсь :)
Мне просто самому интересно; никогда еще мельницу в сомбреро не делал.. = )) |
Эшены вообще последние концерты играют только вещи с Песен Велеса - типа 10летие выхода альбома празднуют. Рубят не по детски, но живых клавиш очень не хватает.
|
Цитата:
Цитата:
Обидно тогда что пропустил, мой любимый альбом.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |
|