![]() |
|
Согласен. Мне тоже нравятся только первые три, но второй и третий - это не блэк.
|
а чё сэда опять забанили? :blink:
|
dying_inside, его вообще удалили.
Меня, как видишь, сняли с модераторства. Вот такие дела :) |
да я уже в "вопросы по форуму" зашел... ппц... чё это за випзона кстати.. я чёт не в теме :)
|
dying_inside, сам виноват, что не в теме, а ведь было дело ;)
|
Кто откуда тянет лоссей ?(внеха)
|
ё моё, я прям не знаю куда и писать:palevo: в разделе Дэта уже 2 дня девишник,
а сегодня и в блэке начался:roulette: меня просто немного пугает тот факт, что тётушки рычат про кровь, кишки, и про аццкого сотону:-X |
Совсем не люблю женский гроул\скрим....:thumbdown:
|
Ну извините. Напал на блог с тетками - не могу теперь остановиться :pardon:
Цитата:
|
Цитата:
Гречки Astarte на альбоме "Демонизед" выдали глассный, агрессивный вокал... но это я считал исключения, как сечас вижу не такие уж и исключения....:blink: |
в общем, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Там справа-вниз список стран-групп. Если чего надо - в личку пишите. Правда, качается не всё. Ну и, само собой, на шару.ннов польется. |
Цитата:
|
Merlin одна из любимых групп в брутал дэте, там и не сразу поймёшь кто поёт.
Arch Enemy год назад сутками крутил, очень нравились. Из блэка могу Tymah вспомнить, качественная музыка во всех отношениях. А вообще, конечно, на любителя женский вокал. |
Женщины решают :)
Первый раз женский гроул услышал у Sinister ( был у них такой период, когда бабища на вокале была), я тогда его от мужского и не отличил. Ну, про Merlin тут и говорить нечего, Анжела в отсосе, однозначно. В блэке тоже своих хватает, из последнего например Hell Mary ...ну и конечно же вокалистка Darkened Nocturn Slaughtercult вне конкуренции :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
Последний альбом точно был, скоро залью. |
А есть у кого нибудь команды Dali's Dilemma и Poverty`s No Crime?
|
Прогрессив?.. Это надо у heavybrother спрашивать.
|
Вложений: 1
Цитата:
вот кстати она, пазитивная такая: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] beer women:) |
у моей бабки в саду диванчик примерно таких же расцветочек :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |
|