![]() |
|
st2ve, я минут 10 втыкал - думал, что это чем-то закончится..
|
Соберем весь Benediction в лосях!
1. Качаю вот эту жЫрную раздачу на torrents.ru: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (1.54 GB). 2. 2001-ый качаю в осле. 3. 2008-ой HA7tur подгонит. 4. 1998-ый уже скачал. Если кто хочет помочь, то присоединяйтесь к закачке. ;) |
Gentle_Giant, на ночь поставлю!
upd: поставил... upd2: Скачалось!:) |
|
задолбали уже с этим патриархом, тошнит уже, чесн слово ;)
|
Цитата:
|
стараюсь не говорить на религиозные темы. голосовать не буду.
|
Цитата:
|
Я проголосовал за хоккей.:)
|
Цитата:
|
GrandFess, зачем снести.
Очень весёлая тема. |
GrandFess, ну чего ты так отрицательно относишься к фашизму/и оскорблениям религии ты же многих тем более знаешь, мы ведь хорошие :angel: , а пофлудить и оживить форум тоже благо.
|
Отрицательное отношение к чему либо и откровенное глумление - разные вещи...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но и последствия разные будут. |
Цитата:
Лично я хочу что бы на форуме люди больше общались нежели качали, поэтому то и пишу то, что для многих просто возмутительно. Да и заливать я сейчас просо ничего не могу... |
Цитата:
|
Лёх, ты в шапке чтоль на аве??
Глумление не всегда означает негатив, можно же и по-дружески глумиться, чем мы постоянно и занимаемся. |
эммм...народ, а вы чо, разом все блэковые группы на "А" чтоли решили на форум залить???:blink:
|
Цитата:
Можно забить на это вообще и общаться только с разумными по твоему мнению людьми и друзьями, но можно подстроиться и оживлять форум. Чем тема более противоречива, чем больше, крайне противоположных мнений - тем живее форум, ну а спорить с кем то в попытке, что то доказать, это всё равно, что писать письма Деду Морозу, результат может и будет, но смысл не изменится, надеюсь моя аналогия понятна. Кстати, здарова не знал, что ты тут зареган... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |
|