![]() |
|
upoke3, а что ты рипать собрался в лосей?
|
HA7tur, да хз. Если не брать в расчет ГО и русский рок, то дисков у меня не так много :) Металла вообще нет.
Gregorian могу сделать, если надо кому Within Temptation какие-то альбомы есть на сд ну а что сам хотел - Сару Брайтман - я уже залил |
Цитата:
|
Цитата:
В общем на фирме и лицензии нерусского у меня вот: Цитата:
|
Scorpions 1996 Pure Instinct
Scorpions Berliner Philarmoniker 2000 Moment Of Glory Вот это было бы не плохо. |
Цитата:
Цитата:
Ща в ларек за куревом схожу - и сделаю пока ужин готовится :) ЗЫ: на ннтторг не попадаю.. Для флаков какие настройки в ЕАСе сделать? Ну то что поменять кодек - понятно. А еще? ЗЗЫ: а не. Попал. В общем сделаю - в соответствующий раздел залью. Не на шару-нн, как я понимаю? |
upoke3, выкладывай в апе, насчёт настроек ЕАС под флак не знаю, я только вав через него делаю (это самое главное), во флак жму через другую прогу.
если возможно залей на ннофф. Заранее благодарен ! |
Цитата:
Цитата:
В общем, ночью залью на юнн и шару.ннов попробую. |
upoke3, забацай пож-ста вот это:
Manowar 1987 Fighting The World Manowar 1988 Kings Of Metal А может есть возможность ещё сканов вкладок сделать? :pardon: |
Цитата:
Мановары в аре сделаю и на шару-нн, так? |
Прально, отдыхать тоже нужно =)
Лить то конечно на шару =) а насчет формата, в каком сделаешь, такой и приму =) |
Pashan, так уже сделал и залил и оформил :)
|
Цитата:
|
Ох ты ж как оно))) тему педерастии в блек мЕтале сменила тема лосевой музыки))) Эта тема мне, признаться, больше нравится))
|
Фига се, несколько дней не заходил на форум, в разделе BM появилось 3 страницы новых =)
|
Ещё пару деньков не заходи, глядишь кто-нито и ссылку оставит с подробным описанием где сейф незапертый лежит с кучей всяких полезностей :D
|
Просто upoke3, как в анекдоте, не любит тёплое пиво и потных женщин, поэтому в отпуск в ноябре пошёл :laugh:
|
А... вон оно что =)
Я и смотрю, каждые полчаса новая группа |
Да, Ирокез ударными темпами трудится... я даже не знаю когда это всё прослушаю :)
|
С такими дикими скоростями, с какими работают в последнее время обменники, одну группу успеваю прослушать, пока вторую качаю...:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |
|