![]() |
|
Цитата:
И чем его женщины больше не устраивают? Или это модно так? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Gentle_Giant, вот я и думаю, чего ж это на сцене у них столько козлиных голов))) вот оно как оказалось)))
Неужели все попсовые приколы перебираются в метал, да и к тому же в блэк??? Мир сходит с ума...:wallbash: А вообще Гаала в топку. Горогорот с Инфернусом я больше уважаю.:rolleyes: |
чё то ссыль не открывается
|
Народ, есть у кого-нибудь тексты Necronomicon? Найти нигде не могу. Хотя бы последний альбом.
Хочу к концерту во всеоружие подойти.. = ) |
Sophist, лирика группы доступна лишь с одного альбома :
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Да, это я видел. Но именно с альбома Screams они похоже ничего играть не будут. Половина set'а - с Construction Of Evil.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Клоунада, нах [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
На Metal Archives наконец-то нормальный поиск сделали... :)
|
еее!!!:D не, здорово :) а то задолбался по ссылкам гугловским лазить:wallbash:
|
Да ладно, у Некрономикона и на слух тексты разбираемы вполне.
|
Цитата:
|
Цитата:
идиоты :mad2: |
Да, есть такое, я тоже видел каких - то "дам" с меховыми крыльями и в других забавных нарядах, ржака, короче :)
|
GrandFess, ты предыдущие страницы не читал, судя по всему [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
А вообще все [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] началось... :) |
Gaygoroth: :) |
Цитата:
Народ поднимите глаза и прочитайте как называется форум !?-да ,да "Нижегородский форум ДРУЗЕЙ" С Друзьями так не поступают ! Я тут чел новый мож чё не догоняю ?Может тут просто письками меряются кто быстрей с внехи вытянет ?типа у меня есть а вы сосите..... Странно как-то |
Twilight Of Anus:rofl3: зачет:rofl3:
|
Цитата:
Можешь разводить, я тебе уже всё объяснил, если ты чего то не понял, то перечитай мои сообщения ещё раз. Если ты заметил, то я поставил всего два хайда, хотя релизов новых было не мало в последнее время (взять например Forest Of Shadows он без хайда, а почему так вдруг?), зато реакция не заставила себя ждать, об этом я вчера и говорил с Эстариолом. И как обычно начался шум про "друзей", который уже смешно читать. И поднимается он тогда, когда человека лишают халявы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |
|