![]() |
|
Не похер ли?
Пускай зарабатывает деньги так, как он хочет. Аббатом, Black Metal не ограничивается. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот потом на форумах и будут писать, кто какой косметикой мажется. А вообще бред это... Лучшая косметика - хозяйственное мыло. И пена для бритья - ну это для мажоров. ;) |
Цитата:
|
Nameless user, ты еще скажи, что топором бреешься))
|
Наверное просто еще не бреется:D
|
Цитата:
P.S. Можете считать меня мажором. Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
хм...я вообще без пены, геля, крема бреюсь. у меня электробритва :)
но на случай ядерной войны, топор наточен всегда :) |
Какие суровые металюги:rofl3:
|
Цитата:
Never, never let you go, you are the one I'm searching for... |
Цитата:
|
HA7tur, +1:pardon:
|
Цитата:
Не берусь судить твои познания в этом направлении, но трудно понять сие явление (христианин слушающий Black Metal), на мой взгляд оно абсурдное, по ряду причин. Этому могу дать лишь одно объяснение : тебе просто музыка нравится и всего то. |
Цитата:
|
Мне кажется, что он христианин только на словах, сейчас по статистике из тех, кто позиционирует себя, как верующий православный, только ~20% из них живут по канону, да и то, с натяжкой.
Христианство претерпевает сейчас рецессию и упадок, поэтому их деятельность сейчас возбуждена более остро. Церкви строят, пытаются ввести предметы соответствующие в школе и прочее. |
MoonTemple, ~20% это походу священо-служители:D
|
Цитата:
Обычно идеология в блэке меня не интересует, даже несмотря на то, что я ненавижу религию и все такое прочее. :) |
MoonTemple, скорее всего так и есть.
Gentle_Giant, по крайней мере это уже лучше и не похоже на абсурд (ну там, щедрый жид, белый негр, христианин слушающий Black Metal [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) :) |
вам то не до лампочки кто он? у каждого своя дорога
ЗЫ как сказал один умный человек - каждый достоин своих заблуждений |
HA7tur, да,музыка нравится....мне нравятся люди которые умеют четко обосновать свою позицию....и в блэке они есть....
belphegor, ну попишут и перестанут...какое мне дело...в конце концов в мире есть чтото поинтересней чем мои религиозные взгляды... Добавлено через 6 минут 19 секунд MoonTemple, церкви строят...все пытаются создать видимость деятельности....ненавижу систему церкви....отмывание денег,секты и все такое.....я конечно не отрицаю,посты не соблюдаю,я верю для себя а не для того чтобы пойти и всем похвастаться сколько я свечек поставил...я согласен с тобой что весь этот общественный шорох не нужен...кто хочет тот верит... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |
|