![]() |
|
я и не сомневаюсь в этом) просто интересно с чего вдруг? :)
|
Цитата:
Видимо, что-то случилось... |
и кого-то убили..
|
... Заговор не иначе. :)
|
HA7tur, только в заливы не ударяйся, тут и без тебя релизёров пруд пруди, хотелось бы коментов от тебя побольше, а то сдесь льют на перегонки и ни фига не коментируют, про спасибы я уж молчу.
Хуй узнаешь нравится или не нравится, надо тему продолжать или нет, тишина, а по загрузкам смотрю 30 человек скачало. |
Цитата:
Maniac, да я, в общем то, не особо то и ударяюсь, просто по мере возможности лью новинки. Ты думаешь комменты тут кому - то нужны? Я со временем понял, что это дело совершеННо никому не нужное. От моих комментов тут ни холодно, ни жарко. Из недавноего - тема с Drudkh. Группа охренеННая, с глубокой атмосферой, а комментариев ни одного. Все затарились дискографией и всё. Зато как кренделей комментить, так тут чуть ли не очередь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
askionn, тогда к тебе следующий вопрос:
А что ты слушаешь? |
Он походу иностранец чОли ? Все свои коменты на аглицком пишет, а может косит.
|
Maniac, скорее второе, больно односложные комменты. "Thank you so much. Funny art". Словарный запас исчерпан. :-X
|
heavybrother, сюда заходил как то один, в тему Валенсия.
|
Maniac, нет, это свой бродяга. Айпи, как я понял, воблацеликомовский.
|
Я уже почитал его русский пост в Van Canto, это он сообщения набивал.
|
бан ему! поджарим зацранца! на костер! :pardon:
|
GrandFess, помалкавай, альтернат :D
|
8 Bit MayheM: 2007 - De Mysteriis Dom SuperNes
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 01. 8bit Mayhem - Black Metal Ist Krieg /4:25/ 02. 8bit Mayhem - Freezing Moon /3:02/ 03. 8bit Mayhem - War /2:31/ 04. 8bit MayheM - Cradle To Enslave /4:06/ 05. 8bit Mayhem - I Am The Black Wizards /3:22/ 06. 8bit Mayhem - I Troldskog Faren Vild /2:37/ 07. 8Bit MayheM - Lamb /1:06/ 08. 8bit Mayhem - Transilvanian Hunger /2:36/ 09. 8Bit MayheM - Lifandi Lif Undir Hamri /3:09/ mp3, 128 kbps, CBR, Joint Stereo [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (24,5 МБ) Жанр: 8 bit, nsbm, true norwegian black metal, the most frostbitten and grim music from the very very very very very very inverted mountains of kxziiiimfghhhblaghl Дополнительно: Send this link to everyone you hate! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Freezing Moon вообще чудненько получиласть. Присутствие песни под номером 4 на таком тру-релизе остается загадкой...:blink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стой, гоу в курилку, там и познакомимся :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |
|