![]() |
|
Nameless user, а чего тебе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не обсуждается???
|
belphegor, спасибо, благодаря тебе нашел сидирип)))
|
Black Dahlia, это перекод, а не сидирип
|
Чел с какого-то из торрентов скачал три двд Beautiful Voices - сборник клипов групп с женщинами на вокале (Sinergy, Epica, After Forever и тд). Сейчас эти сборки у меня на руках. Если кому надо - могу залить либо двдшки (порезанные естесственно), либо пожать в ави. Если че - в личку отпишите, в курилку я не заглядываю особо
|
GrandFess, значит, зря качал((((
|
вам рипнуть чтоле?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
А че там гробы везде одни? Альбом концептуальный?
|
Да не...Металику хоронили...
|
Шутка не прошла. Альбом - зачет
|
Цитата:
|
dying_inside, спасибо за рип)))))
А впечатлений нет вообще... Сейчас альбом проиграл, а.. никаких эмоций не вызвал. Абсолютно. Я специально вслушивался и ничего. Так же было с Бодомами последними... |
У меня что - то типа того, послушал, а второй раз переслушивать особого желания нету.
|
Для любителей Gorgoroth ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]):
Цитата:
Я подозревал, что Gaahl - "модельер"... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Это стало понятно, когда он выпер из Gorgoroth основателя группы - Infernus'а. :) |
Цитата:
|
вот тоже боянчик в тему:
Цитата:
|
belphegor, многие из этих металлистов и так выглядят как брутальные покемоны, а тут ещё и в рекламе косметики предлагают сняться. :crazy:
|
Nameless user, читай блин по русски!!! Не сняться в рекламе, а пользоваться их косметикой на выступлениях. Ты представляешь как Аббат будет по телику транслироваться, да еще и в рекламе косметики???!!!! МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!!!! Прикинь как он будет произносить рекламные лозунги....:roll1::roll1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |
|