![]() |
|
Хулио Иглесиас - неофашизм :roll1:
|
Это перепечатка (причем с ошибками) документа от вышестоящего органа. Сталкивался несколько раз с подобным - и везде одни и те же формулировки: "религиозное мракобесие", "извращение внешней политики СССР" и т.д.
Цитата:
Цитата:
|
дорогие неофашисты и религиозные мракобесы, у меня вопрос не в тему. дело в том, что шара вообще не работает у меня. это у меня так или у других она худо-бедно все-таки работает? и огромная просьба. если будет чё в блэк лить, лейте на юнн. :pardon: он сейчас на быстрых :)
|
залейле что нибудь :blink:
|
Цитата:
А если надо что-то перезалить, то лучше в личку пишите, чтоб темы не засорять. |
MoonTemple, а вот и не все. Ирокез Taarma на шару залил. Блин. :wallbash:
|
MoonTemple, да я вроде все "перезалейте плиз" пытаюсь сносить...
|
Estariol, :crazy:
|
:yahoo:прива.....
|
Gentle_Giant, Толкинхедз в первопонимании были круче))
|
Helvetissa, че с тобой?:blink: я так выгляжу только после :drunk:
|
Estariol, т же сам просил хоть что-нить написать.. вот я и пишу первое, что в голову приходит))
|
Цитата:
|
Нарооооод, а можно мне пяток другой типичных детховских текстов русских групп??:bye2:
|
до чего люди дошли. В кольце спрашивают то, что можно на внешке найти не напрягаясь. не такие уж и мегабайты....
|
да блин, не в мегабайтах дело))))
|
случайно с внешки перетянул
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сайд-проект кого-то из депрессивщиков. Если кому интересно. |
upoke3, нашел куда зарелизить :roll1:
имхо [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] надо было, весь дарк эмбиент и подобное там лежит... |
Цитата:
Очень дэтовая песня: Цитата:
|
DanteXXI, провокатор)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |
|