![]() |
|
Цитата:
На счет отличий зелёного от оранжевого, то их по сути больше, чем отличий зелёного от пользователя. Если интересно, краткий список отличий: 1) Оранжевый моерирует весь форум 2) Оранжевый не может получить: предупреждение, карточку, бан. 3) + Открыты почти все функции панели модератора. Между оранжевым и красным ещё больше отличий. |
кстати, кто съел мои нарушения???
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Вместе м мИталлом уберите и киви и прочую зелень. |
Вложений: 1
*Артист: Thrudvangar
*Альбом: Walhall *Год: 2006 *Стиль: Viking Black Metal *Страна: Germany *Формат: mp3@VBR ~230 *Размер: 94 Мб. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
black metal Abyssic Hate
читать тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] слушать в контакте. Сам че-то не впечатлился. |
Мне нужна железная палка для того чтобы крутить на ней тарелки...
|
LINK_, ты о чем? :blink:
вредно все-таки столько торчать в теме "секс" |
А мне вот инетересно, что сейчас понимают под словом "тарелки"))
|
Цитата:
Цитата:
|
Исполнитель: Perunwit
Альбом: Na Drodze Do Sprawiedliwsci Год: 2006 Стиль: Pagan black metal Страна: Польша [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Исполнитель: Perunwit & Kraina Bez Wiatru Альбом: [split] Год: 2001 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Исполнитель: Crionics Альбом: Armageddon's Evolution Стиль: Death/Black Metal |
Цитата:
ОсобеННо творения: Depression (1995) & Life Is A Pain In The Neck (1996) отдельно то зачем закатывал? "бутлег" дублирует полностью эти дэмки 2000 - Suicidal Emotions Один из основопологающих в Depressive Black Metal,наравне с Burzum.Качайте,может зацепит. LINK_ На тебе бы отлично смотерлся бы красный накладной нос ;) |
Вложений: 1
Keep Of Kalessin - Armada (2006)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Стиль: black metal + melodic Страна: Norway Лейбл: Tabu Records Качество: MP3, CBR 320 kb/s Общий размер: 114 MB [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Кто нибуть уже слушал Crionics Альбом: Armageddon's Evolution??? Как впечатления?? Стоит качать?
|
Цитата:
|
DanteXXI, у тебя в подписи буквы пропущены че-то. "Временное" и "местонахождение"
|
Цитата:
Спасибо, я недосмотрел... |
Dante! Посмотри личку!
|
Цитата:
Если ты имеешь ввдиду: Цитата:
Если ты имеешь ввиду, где ссылка то посмотри первый пост курилки там ты поймёшь где качать, ну или зайди по ссылке в моей пописи... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |
|