![]() |
|
Цитата:
|
Julja, Дождался, главное ты дома, всё теперь я абсолютно спокоен.
Цитата:
Я кстати очень хочу(если они существуют конечно) найти группы играющие грайнд с женским вокалом и симфограйнд, просто очень интересно есть ли столь несочетаемое, да а ведь всего несколко лет назад меня удивляли Arch Enemy... |
Цитата:
|
MoonTemple,
Хорошо,ша начну заливать,альбом рульный,особеННо песня Bij De Sabelking :) |
Цитата:
|
Цитата:
уйду я от вас, повешусь......:bye2: |
Цитата:
Тру-паган-вешалка :rofl3: |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Интресная формация,уже не существующая. Услышал её ещё на трибьюте к Absurd,кавер этот и тут представлени.Обратите внимание ещё на песню Bij De Sabelking,больно уж она привикинговаННая :) |
DanteXXI, глянь тут
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] как раз грайнд женщицкий обсуждают Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бугага... а хоть кто предлагал? Ни места, ни времени не указали :(
|
Я предлагал. Во вторник еще предлагал встречу организовать в субботу, а как у всех "дела-немогу" будут, перенести на воскресенье.
Julja, ты ж тогда сама сказала "рано еще обсуждать". Вот и обсудили, вот и встретились Ладна, я спать :bye2: |
Цитата:
|
Вернее, встретиться предлагал не я. Я только насчет смещений предложил.
|
Цитата:
Цитата:
|
LINK_, Sanych-Satanych, upoke3,
не обижайтесь, пожалуйста! Эта встреча получилась очень спонтанно, а получилась из того, что мне нужно было передать диски Данте. Вот так и встретились |
Цитата:
Раз эта встреча была спонтаННой,на кой член нужно благодарить за присутствие на ней? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
|