![]() |
|
Цитата:
Я лишь снаружи деревянный! А в душе я метллический металлист!!! Не судите по внешности! Я один из вас! Я люблю есть, пить и слушать металл!!! Уеееееееее!!!! Или как там... |
DanteXXI,
Да как те сказать,они не металлические сто пудово,я бы сказал какие они,да вот не задача,моё определения их братского существа не удовлетворяет правилам форума :roll1: |
миталличиский миталлист миталлическо миталлит на миталлической миталляшке
ЙА слушаю митал - все остальное кал! у миня даже аватарка миталличиская! порождение зла - миталлическая свинка убивает другую, немиталлическую свинку миталлическим клинком дьявола! |
Цитата:
+1 |
HA7tur, DanteXXI, Эстариол!
Ладно вам! Ребятам наконец-то надоело сидеть в теме "Закрыли темы...". Вот они и не знают куда подаццо):rofl3: |
Цитата:
Дык онм тож в контакте сидят...;) |
Эстариол, я там не сижу. Я там живу своей металлической жизнью! Металл у меня внутри! Все слушают металл! Металлисты рулят!:yahoo:
|
миталичиский КОНТАКТ!
я там миталичиски проживаю свою миталичискую жизнь |
Mord (US)
Вложений: 2
Сегодня я не читатель ни разу, зато писатель
Читать тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Слушать в контакте |
А откуда сдесь...хм....посторонние неметалисты?)))
|
LINK_, тсс... не шуми... спугнешь еще... :)
|
Цитата:
Julja, но их недолжно сдесть быть???!!! |
бугага:rofl3:
Вход строга в косухах!:mad2: |
Цитата:
кстати, что насчет встречи в эти выходные?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята! А я? Я же аццкий митолл слушаю! Я приду на встречу! Приеду на митоллической машине! С миталлическими колесами и у меня будет играть МИТАЛЛ!!! :yahoo: у меня даже есть миталлический медведь! Плюш - для слабаков! Ура миталлу, мои миталлические товарищи!!! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
|