![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
П****ц ну кто дал электронщикам Металапокалипсис посмотреть? Признавайтесь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LINK_, а я устрою аццкую митолл революцию и свергну твой шоколадный зад! И усядусь своим митоллическим на митоллический трон! И сделаю весь мир из митолла! :yahoo:
|
Цитата:
|
**SLASH**, Собственно надоел ты мне уже здесь флудить.
Вспоминая твой диалог с ATB, тебе очень повезло, что я увидел его не первый, это первое. Второе. Собственно, если будешь здесь флудить то поверь я с легкостью буду ставить тебе карточки + начну модерировать твой разел(с особым усердием) у меня есть для этого все необхоимые права, одним словом выживших не будет. |
Надобы надрать его металлический зад и отправить обратно этого МУрДерАвщиКА Хауса обратно в дичайшую мглу ада [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
DanteXXI, , чё за фильм? я чёто не смотрел:blink: Если можно то запиши на диск...
ЗЫ у вас с мозгами все в порядке? И вобще, хватит тему засирать, она и так на 70% из флуда состоит)) там про канфеты, дом два))) |
Цитата:
|
Кстати, а кого есть ссылки на интернэт магазины со символикой? Надо Афтер Форевер или Эпику...
|
Эстариол, Запишу.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Доперло Это про фильм было |
Аааа!!!
Вложений: 1
Ребят! Я, конечно, понимаю, что флуд и не в тему,
но ЭТО КАК?!?!?! |
-aFx-, :ohmy:
Эстариол, На счет одежды посмотри зесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот здесь кстати просто магазин готической одежды: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |
|