![]() |
|
Цитата:
и я проспал первую пару.....:D |
Последняя версия DM: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Может нужна кому) Порадовало следующее нововведение: Добавлена возможность закачки видео с популярных видеосервисов. Просто добавьте для закачки адрес (URL) страницы на которой находится видео; Добавлено через 29 минут 8 секунд Народ, читайте: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Я в осадок выпал от такого юмора :rofl3: |
MoonTemple, Не могу я это читать т.к. у них дискриминация по IP.
|
J-Torrent - это Бета!: |
"Боишься ответственности за нарушение авторских прав? Мы тоже за тебя боимся, давай бояться вместе!"
:rofl3::rofl3::rofl3: Ааааа! Прккратите...!!!!!:rofl3: Кто-нить регалсо уже?))) |
Там пока тестовый период, ограничение на 500 юзверей.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Дизайн меня радует) Хорошо поработали) |
П****ц...:baby:
|
MoonTemple, ночью поржал, потом встретил это еще на трех форумах, уже не смешно:pardon:
Это я так типа "боян" написал:joke: |
Да, кстати, а там торрент файлы обычные???
Срочно требуется добрый человек, который будет присылать торрент файлы:help: |
DanteXXI, да, обычные.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Да, кстати я torrents.ру сначало качаю очень много торрент файлов, а потом скачиваю, причем даже тогда, когда меня уже 10 раз по идеи забанить должны, на сайт я зайти не могу, а вот качается всё прекрасно. |
DanteXXI, ну посмотрим, может и прокатит) Тогда будем все по возможности вытаскивать вам файлы.
|
Ну заранее спасибо, а если нет так собственно нет.
|
Вложений: 1
Вот так у них выглядит раздел металла:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
MoonTemple, Хотя бы раздел металла есть, честно радует, а то на торрентах постоянно пишут рок музыка(альтернатива, панк, металл). Да и оформили они красиво...
|
хм... вот ещё один интересный момент:
"На нашем трекере возможно использование только программы-клиента µTorrent, скаченной с нашего сайта, т.к она настроена определенным образом именно для абонентов ВолгаТелеком. Изменение настроек программы пользователи делают на свой страх и риск." Добавлено через 2 минуты 20 секунд + 13. Могу ли я передавать ваши торрент-файлы на другие трекеры? Нет. Возможность скачивания торрентов с трекера j-torrent.ru(j-bt.ru) имеют право только зарегистрированные пользователи, поэтому простое копирование торрент-файлов не даёт другим пользователям прав на скачивание файлов с трекера. Нужно понимать, что простое распространение торрент-файлов между пользователями, удовлетворяющих другим требованиям нашего трекера, повлечет изменение вашего рейтинга. Если все же это произошло, достаточно сменить passkey (пасскей) в настройках вашего профиля. Добавлено через 10 минут 46 секунд Ппц: Информация для правообладателей: |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
На счет информации для правообладателей, то это объясняется только одним компания достаточно влиятельна, вот и делает, что захочет...
|
Цитата:
|
DanteXXI, не выйдет фишка с торрент файлами, так как
1) в настройках джеевского уторрента стоит фильтр по айпи. 2) Ты для флаевцев будешь внешкой теперь, как я понял их галимые объяснения. То есть если фильтр тебя и пропустит, то определит как внешку. У флаевцев исходящий с входящим траффики идут сплошняком в графе "внешний траффик", т.е. на траффик будут попадать люди, с которых ты будешь тянуть. Все это не стопроцентно, но вроде так. В общем, экспериментируйте осторожно. Добавлено через 3 минуты 11 секунд DanteXXI, И кстати, ты из сети вышел, а был так нужен!! Я только что бродил рядом с тобой, в МузТорг ездил. Макулатуры набраааааааал:rolleyes: В общем, пришлось компоссировать мозг Оксане за объяснениями. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |
|