![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Исполнитель: Amadea Альбом: Regret Demo Стиль: Gothic-Doom Metal Подробнее в контакте. Хочу добавить, что демка просто супер, я никак не ждал такого, первые две песни просто великолепны, ждём альбома, а пока наслаждаемся демкой... Да, кстати совсем забыл сказать спасибо Гвену за тему Guitar Virtuoso, которую он постоянно обновляет, извиняюсь и говорю. |
DanteXXI, тебе нужна группа Atargatis вся дискография?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
MoonTemple, Не откажусь. У тебя есть или ты знаешь где можно скачать?
|
DanteXXI, на торренте выложили. 300 мегов. Я тогда скачаю, токо чуть позже.
|
MoonTemple, Я так понял на j торренте.
Заранее спасибо. |
MoonTemple,
Ты уже выкачиваешь Atargatis? А то не знаю чем занятся,мог бы и подсобить в этой делюге :) |
HA7tur, да, я уже качаю. Спасибо.
|
Братва из ВТ,вот какое дело есть,если кому надо ,то могу выложить первые 4 альбома NIle в 320 м.
Кому надо обращайтесь,выложу на ж торрент :) |
HA7tur, Сомневаюсь, что у меня все альбомы Nile, но в 320 у меня 5 альбомов, а именно:
1998 - Amongst the Catacombs of Nephren-Ka 2000 - Black Seeds Of Vengeance 2002 - In Their Darkened Shrines 2005 - Annihilation Of The Wicked 2007 - Ithyphallic + Ещё есть 1994 - Nile (Demo), но в 192. |
Братья металлисты! Я ваш брат металлист! Давайте объединимся и сделаем одного большого металлического металлиста! :yahoo:
Отправим его в правительство, он там постучит своей металлической Кукурузиной по их деревянному столу и скажет - Я вам покажу, металлическую мать!!! |
Цитата:
Или трансформеров в последнее время часто смотришь? |
ЙА МИТАЛЛИЧИСКИ БРАТЕГ!!!!!!!
|
Цитата:
|
DanteXXI,
Да у тебя всё это есть,это они :) Жаль что у тебя нет компиляции 2000 - In The Beginning :( kea^___^, **SLASH**, вы судя по всему братья. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |
|