![]() |
|
Я чёто прикол выцепил.Угадайте что за группа по описанию стиля:
Greatest Norwegian Misanthropic Symphonic Black Metal? :) |
Дима Бутербродов?
|
Цитата:
|
несложно было догадаться ;)
|
Цитата:
Йа кошкама,самоубилсама :crazy: |
Вложений: 2
Lifeover
Положил в блэк, но по-моему, не блэк это вовсе. Зато депрессивно. |
Цитата:
Хотя обложка как-то несовсем для фюнерала подходящая... Я не исключаю, что может быть ещё одна группа с таким названием... LINK_ запости пожалуйста в контанкте. Цитата:
Пример: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Исполнитель: Pentagram Альбом: Turn To Stone Стиль: Traditional Doom В контакте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] TYRANNY |
Цитата:
Я вам зря что ли Пентаграмму выложил? Вот это традиционный дум, так сказать для сравнения. На счет Tyranny, это не фюнерал:) Объясняю: Вот эта группа Финский Funeral: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] То, что ты выложил Американский Death Metal/Hardcore: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вывод: где то ты старался немного наврать))) Это самый натуральный фьюнерал, есть различия с классическим думом ( просто фьюнерал никогда неслышал что ли никто?):( |
Как можно Funeral Doom перепутать с Death Metal/Hardcore? :blink:
Линк, дай плиз ссылку на твою группу Tyranny. Хочу знать из-за чего весь сыр-бор) |
Цитата:
|
|
Я вообще не понимаю о чём речь, кинь мне в личку ссылку.
|
Кароче ребят, я несобираюсь больше никому ничего доказывать, сделаю очень по тупому, посмотрите что пишетсо в тегах при прослушивании, на ласт фм! всё тоже самое.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - а ето так, для настроения. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд MoonTemple, у меня не сохранилась ссылка |
LINK_, Просто ты меня уже совсем напутал, я хотел сказать не силно, а слабо сказанно, сейчас исправлю...
MoonTemple То, что выложил линк именно Death Metal/Hardcore, а не фюнерал, просто есть 4 группы с таким названием. Я знал, что есть группа под названием Tyranny, которая играет фюнерал, хотя предположил сразу, что ты мог выложит что-то не то. Когда послушал то понял сразу, что это не фюнерал. Нашел инфу и о той и о другой группе. Вот теперь думаю всё стало на места... |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
MoonTemple, уже закинул, посмотри личку. |
И че получается? Я вчера слушал дэт? :hang:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Цитата:
В чом разницо? :wallbash::wallbash::wallbash: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |
|