![]() |
я бы тож помог... но моему трафику 3.14здец...:(
|
upoke3,
тогда я качаю. DanteXXI, ога, на внешке. Надо пользоваццо не падащей халявной скоростью!:D |
йа проснулсо..
|
Цитата:
|
upoke3,
пришлось качать это: Within Temptation - Mother Earth Tour (DVD) + bonus. Говорят, что то-же самое, только с бонусом Добавлено через 40 секунд MoonTemple, не разбудили, а пробудили:rofl3: |
-aFx-, сэр, как Вы предсказуемы...
MoonTemple, нет, Данте разбудил)) Я проснулся от легкой икоты) |
-aFx-, да решай сам как лучше. Я просто настороженно к тому периоду отношусь. Отсмотрю и, если зацепит, в оригинале буду покупать.
|
Black Dahlia, С добрым утром))
Разбирайтесь кто там, что качает и давайте, мне ссылки на то, что останется. |
Народ! у кого нить есть концерты DEVILDRIVERа ??? желательно последние.
Услышти люди!;) |
LINK_, Здесь думаю нет ни у кого... Спрошу у O.D.I, он возможно достанет...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Решил наконец-то вплотную ознакомиться с творчеством великолепной киски The Great Kat . Может кто помочь с этим делом? Если нет, но есть желание ознакомиться совместно со мной - пишите, через некоторое время смогу помочь сам)
Артист: The Great Kat Label: Roadracer Rec. Стиль: Speed/Thrash metal/Shred Страна: United States of America (New York, NY) |
Фестиваль "BLOODY MASSACRE FEST"
20 декабря 2007 (Четверг) в 18:00 / Rocco
выступают: KATALEPSY (МСК, Texas Style Slamming Brutal Death Metal) BROKEN FIST (МСК, Metal / Hardcore / 2-step ) Sevenamen (МСК, Hardcore / Metal) Surgeont (НН, Brutal Death Metal) __________________________________________________ _______________ KATALEPSY(мск) Texas Style Slamming Brutal Death Metal Историческая справка KATALEPSY - московская группа, основанная в 2003 году музыкантами Сергеем (СannX) ex-Necrost, ex-Scrambled Defuncts и Kонстантином (HELV) ex-Requiem (Алма-Ата), ex-Hyena (Алма-Ата). Стиль команды выдержан в духе современного TX Brutal Death Metal’а. Февраль 2004 года - К группе присоединяется вокалист, известный в андерграунд-мире как Ardentis. Группа начинает активно работать над своим первым материалом, представляющим из себя современный Death Metal. CannX также в этот период играет на гитаре в московском коллективе ABOMINABLE PUTRIDITY. Начало августа 2004 года - На репетиционной базе была записана и сведена первая демо-запись "Femicide". Май 2006 года - Ardentis покидает группу для участия в альтернативном проекте STARDOWN, который он сделал вместе с музыкантами Amatory & KOREA. Также группу покидает басист Никита, по причине своей сильной занятости в муз. училище. Май 2006 - Katalepsy находит новых участников коллектива, а именно - Анатолий (бас-гитара) и Никита (вокал). С их приходом группа получает второе рождение - музыка становится более злой и ориентированной на техасскую и нью-йоркскую брутал сцены. Через некоторое время барабанщик Осип покидает группу. Его место за установкой занимает Alex. СannX покидает ABOMINABLE PUTRIDITY для полноценной работы с KATALEPSY. Апрель 2007 - После выхода альбома MUSICK BRINGS INJURIES и серии концертов в его поддержку группу покидает Никита, который принял приглашение участвовать в питерской команде PERIMETER, вместе с ним в питерский коллектив MORRAH уходит и барабанщик ALEX. На их место приходят MIRUS (директор лейбла Soulflesh Collector и голос которого вы можете услышать и на двух песнях первого альбома) и Андрей. Осень 2007 - KATALEPSY готовит новый материал и активно участвует в крупных дэт-гигах. KATALEPSY сейчас: CANN X - гитара HELV - гитара ANATOLY - басс-гитара ANDREY - барабаны MIRUS - голос BROKEN FIST(мск) Metal / Hardcore / 2-step Sevenamen(мск) Hardcore / Metal Surgeont (НН) Brutal Death Metal Билеты от 250 до 350 ру. Предварительная продажа билетов в клубе «Rocco», сети магазинов «Джон Сильвер» и «Дивизион» - 250 рублей. В день концерта - 350 рублей. *более точная инфрмация* |
А кто-нить на Дартс и Винтер Метал Сейшн идёт?
С дартесм-то всё более менее ясно. Пойду :) А вот насчёт 2го сомневаюсь. Есть ли смысл? Или там можно ожидать хорошую музыку? |
Shikoff, 2 го много кто идёт, так что я думаю и тебе стоит присоедениться.
|
DanteXXI, и на SURGEONT;)
|
Докачиваю сейчас альбом Anaal Nathrakh - Hell Is Empty And All The Devils Are Here(2007). Кому надо, пишите :rolleyes:
|
Цитата:
|
DanteXXI, сургеонт ето круто! я думаю ты примешь правильное решение;)
|
DanteXXI,
А 2го почём билеты? На звуке ненашёл :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |