![]() |
Цитата:
в банан на неделю))):bye2: о ксениа бородина спаси нас....:D ЗЫ: жалко Данте...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LINK_,
не мешай человеку в его желании постичь истинную веру в лице "Дома-2"! Они все там - боги, а мы тогда, получается, язычники:) Julja, конечно!) И тебя посадят!)) Только для этого ты должна пройти боевое крещение, т.е. посмотреть "Дом-2" на протяжении четырёх седьмиц, приняв предварительно, обет нищеты)) Т.е. смотреть придётся по чёрно-белому "наладоннику" с ужасным качеством приёма) Добавлено через 53 секунды DanteXXI, у тебя не возникло желания убить кого-нибудь?))) |
Цитата:
|
LINK_,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 51 секунду Эта тема начинает мне напоминать "закрыли темы музыка, софт...":wallbash: :) |
-aFx-, ааааааааа......:palevo::palevo::palevo::pray:
|
Цитата:
|
А вот у мня есть ......ножик))))
|
LINK_, У меня все колюще/режущие предметы отобрали...
|
Цитата:
|
DanteXXI,
что-то ты в сети злой какой-то) Пожизнёво добрее) Добавлено через 54 секунды А про ножик - так сразу вспомнилось из Сипсонов: "Каждый бомж в душе злодей, режет ножиком людей" Эх я угорал над этой серией:rofl3: |
LINK_, Это всё санитары)))
-aFx-, Я добрее... Ужас... Нет... я... просто притворяюсь... |
Цитата:
Цитата:
|
Не то вы выбрали место для просмотра. Лучше в магазин идти, где технику продают. И все телеки включить на один канал.
Антиоффтопик не придумал, сорри |
LINK_, -aFx-, нам пора открывать своё общество
P.S.вывод сдеан после просмотра постов 1475-1485 Добавлено через 3 минуты 25 секунд могу !ЛЕГАЛЬНО! залить X-Meatles (только надо спосить разрешение у Мурзика), но это больше к альтерам |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |