![]() |
Цитата:
почему йа? почему всегда йа????????????????????:bye2::bye2::bye2::( |
LINK_, Не переживай я тебя сейчас в личку кину кое что, что обещал на встрече.
|
Цитата:
|
Цитата:
Атакже существует множество старых групп которые выпускали альбомы вначале 90 годов,но о них мало кто знает. Например Poltergeist Agony Pariah Protector Cranium и тд Так что Thrash жил! Thrash жив! Thrash будет жить! |
Цитата:
Цитата:
|
Значит ты и смотрю ещё LINK поддерживает считаете что после 1990 года не чего путного небыло.Объяснитесь точнее аргументируйте после какого альбома умер Thrash :mad2:
|
Цитата:
|
sadness, Почему сразу после 90? После 90 было, сейчас нет.
Твою позицию я понимаю, но она у тебя только от того, что ты меня старше. Ну не слушает уже такое большое колличество людей трэш, вот стиль потихоньку и умерает... |
Цитата:
|
DanteXXI если ты про наш форум то да.А в инете на метал форумах и сайтах это один из самых популярных стилей.Если бы он умирал исчезли бы такие монстры как Overkill,Sodom,Destruction,Slayer,Tankard и не появилось бы много новых команд.Он не умирает а возраждается и трансформируется в более мощный и агрессивный Thrash/Death
|
sadness, Один из самых популярных стилей? Никогда не поверю, самые популярные стили сейчас это металкор и всякий ню-метал и трэш идёт далеко не следующим.
|
Цитата:
Такшто трэш живёт=)));) |
Может мне кто-нибудь кинуть в личку дибютный альбом какой-нибудь группы играющий трэш за 2007 год?
LINK_, Для кого то главным направлением до сих пор остаётся хард рок... |
Да даже давайте вспомним кого нибудь из стиля блек появившихся в начале 80 и доживших до 2007.Venom? Celtic Frost? и то Thrash/Black больше и нет не кого одна молодёжь
|
Не знаю-не знаю.
Я могу сделать свй вывод на эту тему основываясь на данных только с медиапортала. Всё, что там выкладывают из трэша - датировано концом 80 - началом 90. А у нас на форуме этот раздел был не особо обсуждаемым - я туда и не заходил почти... |
Цитата:
ЗЫ: откуда стока коров??? (не сравнивайте с коровами деревенскими;)) |
Цитата:
|
sadness, Вот именно, что они играли Thrash/Black кстати Celtic Frost его сейчас уже не играет. А в блэке как появлялось множество групп так и появляется.
|
Ребят, а кто мне вчера насчет АС-ДС писал? Я че-та личку потер. Отпишите еще раз.
|
upoke3, Напиши уж про трэш что-нибудь раз зашел:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |