![]() |
Цитата:
Цитата:
Да, раз уж про те времена заговорили. Может, есть у кого ЭСТ альбомы? Выложили бы поностальгировать |
ИМХО, Coma of Souls - лучший альбом Kreator за их историю! И еще Kreator - моя любимая трэш команда. :yahoo:
Slayer все-таки раньше к спидухе тяготеел, поэтому и воспринимался как самый агрессивный трэш (своего времени). Ну, и панкухи ("хардкора" что ли я хотел сказать :) ) в их творчестве прилично... Куда же в трэше без панкухи! :) |
Цитата:
|
Цитата:
"Панкуха - не панкуха" - это смотря как постмотреть... Ты отцов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] слышал? Их обычно называют "Hardcore Punk". |
Цитата:
Цитата:
но речь идёт об обычном не смешанном хардкоре;) |
Цитата:
Это так, к слову. Панк и трэш сильно близки. |
Цитата:
Похожая ситуация с металлом. Помню, мне одна девушка, фанатка т.н. "русского рока" (т.е. не слышавшая ничего тяжелее Кино и Алисы), "убедительно" доказывала, что "метал - не рок". :roll1: Она так и не вкурила, что аббревиатура HMR расшифровывается как Heavy Metal Rock. :cool: Тоже справедливо для всяких дэтов, паганов, нсбм'ов и пр.... но уж больно долго полные названия выговаривать. :) |
Цитата:
|
Цитата:
"Это сынок,это сынок,это сынок перестройка" :) Цитата:
|
А чего это нас на разговоре о хардкоре потянуло?
Мы - металлисты! А не какие-нибудь американские гопнеГи... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вопрос: я гопник?:) |
Цитата:
А про хардкорщиков - это я шуткую. Эта шутка еще со времен журнала Rock City, она по большей части о внешнем виде... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Положил в русски |
Цитата:
|
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
А насчёт королей читай мой пост внимательней. А поуму каждая команда должна менятся искать чтото новое(если долбить одно и тоже в течении 20 и больше лет это уже не интересно),только у кого то это получается например Testament,Judas Priest (играли Heavy а сейчас почти Pantera).Ну а Metallica,Sepultura,Kreator облажались |
Цитата:
Я читал твой пост про королей,он вызвал у меня только улыбку,так как напоминает ситуацию "Ё моё,знаете группу Мэйхам?! Это труЪХ и вы даже не представляете на сколько это труЪ".Это параллель с блэком,но очень здорово отражающая ту ситуацию. И тут я не соглашусь: Группа не должна ничего.Меняет она свою стилистику на своё усмотрение. Если подниму архив на тему "прогреСС - регреСС",то я твой список "плохо кончивших" могу в принципе дополнить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |