Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/)
-   -   Курилка металлистов. Вход строго в косухах))) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/8856-kurilka-metallistov-vhod-strogo-v-kosuhah.html)

upoke3 11.11.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 284920)
В моё время когда их показывали по телеку они ещё с концертом приезжали на Горбушку,год 98 не иначе.

Я в это время телек не смотрел. Либо бухал в общаге, либо хвосты учебные подбирал.

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 284920)
Раньше и по МТВ показывали хороший металл,HARD ZONE например,трушная была передачка

Дадада! :thumbsup:

Да, раз уж про те времена заговорили. Может, есть у кого ЭСТ альбомы? Выложили бы поностальгировать

Gentle_Giant 11.11.2007 19:03

ИМХО, Coma of Souls - лучший альбом Kreator за их историю! И еще Kreator - моя любимая трэш команда. :yahoo:
Slayer все-таки раньше к спидухе тяготеел, поэтому и воспринимался как самый агрессивный трэш (своего времени). Ну, и панкухи ("хардкора" что ли я хотел сказать :) ) в их творчестве прилично... Куда же в трэше без панкухи! :)

LINK 11.11.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от Gentle_Giant (Сообщение 284972)
Ну, и панкухи ("хардкора" что ли я хотел сказать ) в их творчестве прилично... Куда же в трэше без панкухи!

нененене!!! хардкор ето НЕ панкуха!!!:ohmy::)

Gentle_Giant 11.11.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от LINK_ (Сообщение 284992)
нененене!!! хардкор ето НЕ панкуха!!!:ohmy::)

Смайлики видел в моем посте? :)

"Панкуха - не панкуха" - это смотря как постмотреть... Ты отцов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] слышал? Их обычно называют "Hardcore Punk".

LINK 11.11.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от Gentle_Giant (Сообщение 285014)
Смайлики видел в моем посте?

ну ето только смайлики=);)

Цитата:

"Панкуха - не панкуха" - это смотря как постмотреть... Ты отцов Dead Kennedys и Black Flag слышал? Их обычно называют "Hardcore Punk".

А вот ето другая опера! возможно есть Hardcore Punk,а так же Post hardcore...и ещё что то....
но речь идёт об обычном не смешанном хардкоре;)

upoke3 11.11.2007 19:29

Цитата:

Ты отцов Dead Kennedys и Black Flag слышал? Их обычно называют "Hardcore Punk".

А Exploited - Crossover trash
Это так, к слову. Панк и трэш сильно близки.

Gentle_Giant 11.11.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от LINK_ (Сообщение 285028)
А вот ето другая опера! возможно есть Hardcore Punk? а так же Post hardcore...и ещё что то....
но речь идёт об обычном не смешанном хардкоре;)

А вот и не фига! Просто многие забывают полные названия стилей. Поэтому Hardcore Punk.

Похожая ситуация с металлом. Помню, мне одна девушка, фанатка т.н. "русского рока" (т.е. не слышавшая ничего тяжелее Кино и Алисы), "убедительно" доказывала, что "метал - не рок". :roll1: Она так и не вкурила, что аббревиатура HMR расшифровывается как Heavy Metal Rock. :cool: Тоже справедливо для всяких дэтов, паганов, нсбм'ов и пр.... но уж больно долго полные названия выговаривать. :)

LINK 11.11.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от Gentle_Giant (Сообщение 285051)
А вот и не фига! Просто многие забывают полные названия стилей. Поэтому Hardcore Punk.

ну ну;)

HA7tur 11.11.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 284936)
Может, есть у кого ЭСТ альбомы? Выложили бы поностальгировать

Присоеденяюсь к запросу,давно их не слушал)))
"Это сынок,это сынок,это сынок перестройка" :)

Цитата:

Сообщение от Gentle_Giant (Сообщение 284972)
Coma of Souls - лучший альбом Kreator за их историю!

У меня он, правда, один из лучших)))

Gentle_Giant 11.11.2007 19:43

А чего это нас на разговоре о хардкоре потянуло?
Мы - металлисты! А не какие-нибудь американские гопнеГи... :)

upoke3 11.11.2007 19:45

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 285065)
Присоеденяюсь к запросу,давно их не слушал)))

Гыгыгы. Я склеротик. залез в серванту, нарыл "Пробу пера" на сд. В какой стиль их залить? пограблю ща. Там и клип в комплекте.

HA7tur 11.11.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 285080)
Гыгыгы. Я склеротик. залез в серванту, нарыл "Пробу пера" на сд. В какой стиль их залить? пограблю ща. Там и клип в комплекте.

ыыыыыы,может быть там где трэш лежит? :)

LINK 11.11.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Gentle_Giant (Сообщение 285072)
Мы - металлисты! А не какие-нибудь американские гопнеГи...

но понимаеш ли....я слушаю немного альтернативы, металл (в основном) и хардкор));)
вопрос: я гопник?:)

Gentle_Giant 11.11.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от LINK_ (Сообщение 285121)
но понимаеш ли....я слушаю немного альтернативы, металл (в основном) и хардкор));)
вопрос: я гопник?:)

Если ты еще любишь семечки, то все пропало - ты гопнеГ. :lol1:

А про хардкорщиков - это я шуткую. Эта шутка еще со времен журнала Rock City, она по большей части о внешнем виде... :)

LINK 11.11.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от Gentle_Giant (Сообщение 285174)
Если ты еще любишь семечки, то все пропало - ты гопнеГ.

cэмэчки не котирую=)))

Цитата:

Сообщение от Gentle_Giant (Сообщение 285174)
А про хардкорщиков - это я шуткую. Эта шутка еще со времен журнала Rock City, она по большей части о внешнем виде...

интересно ты шутишь, однако=)));)

upoke3 11.11.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 285115)
ыыыыыы,может быть там где трэш лежит?

В общем затруднился с тем, куда класть (в Metal или в русских хард).

Положил в русски

upoke3 11.11.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 285115)
ыыыыыы,может быть там где трэш лежит?

В русский хард. Добавляйте еще :)

MoonTemple 12.11.2007 03:46

Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Maniac 12.11.2007 05:56

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 284781)
2 альбома после Extreme Aggression похуже???
Это Coma of Souls похуже?Ты верное шутишь.
И причём здесь короли?

Насчёт спада согласен,у Kreator он обозначился в середине 90 - х,кстати альтернативой я бы это не назвал.

Но вот в чём суть,Slayer начали толкать фуфло начиная с 98 года,подействовали альтернативные металкорные веяния,которые до сих продолжаются имеННо поэтому даже последний альбом Слэееров сильно проигрывает тому же Sodom и Kreator.

Обсуждатькакой альбом лучше какой хуже это по теме на вкус и цвет для меня 1989 лучший. 1990 медленный.менее агрессивный.
А насчёт королей читай мой пост внимательней.
А поуму каждая команда должна менятся искать чтото новое(если долбить одно и тоже в течении 20 и больше лет это уже не интересно),только у кого то это получается например Testament,Judas Priest (играли Heavy а сейчас почти Pantera).Ну а Metallica,Sepultura,Kreator облажались

HA7tur 12.11.2007 06:10

Цитата:

Сообщение от sadness (Сообщение 286227)
Обсуждатькакой альбом лучше какой хуже это по теме на вкус и цвет для меня 1989 лучший. 1990 медленный.менее агрессивный.
А насчёт королей читай мой пост внимательней.
А поуму каждая команда должна менятся искать чтото новое(если долбить одно и тоже в течении 20 и больше лет это уже не интересно),только у кого то это получается например Testament,Judas Priest (играли Heavy а сейчас почти Pantera).Ну а Metallica,Sepultura,Kreator облажались

Ну эт твоё дело,что тебе нравится я не спорю,но факт то что имеННо с Комой они вырвались даже в тур за океан.

Я читал твой пост про королей,он вызвал у меня только улыбку,так как напоминает ситуацию "Ё моё,знаете группу Мэйхам?! Это труЪХ и вы даже не представляете на сколько это труЪ".Это параллель с блэком,но очень здорово отражающая ту ситуацию.

И тут я не соглашусь:
Группа не должна ничего.Меняет она свою стилистику на своё усмотрение.

Если подниму архив на тему "прогреСС - регреСС",то я твой список "плохо кончивших" могу в принципе дополнить.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:34.