Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/)
-   -   Курилка металлистов. Вход строго в косухах))) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/8856-kurilka-metallistov-vhod-strogo-v-kosuhah.html)

MoonTemple 09.11.2007 17:09

Werw0lf, благодарю, классный фильм)) Порадовали некоторые моменты))
Смотреть всем без исключения!)

LINK 09.11.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Werw0lf (Сообщение 279797)
происхождение слова чувак: термин из цыганского языка или уголовного арго, чуваком первоначально называли кастрированного барана или верблюда. А вот чувиха - это его, барана, соломенная подстилка

:lol1::lol1::lol1: незнал....=)))
просто шара не открывает! юнн хотябы....если можно)))

Werw0lf 09.11.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от LINK_ (Сообщение 280024)
юнн хотябы....если можно)))

уже давно залил;) ссылка здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

LINK 09.11.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Werw0lf (Сообщение 280061)
уже давно залил

ПаСиБо=))):)

MoonTemple 09.11.2007 21:26

Народ, вы чего никто не оставляете комменты к фильму? Не скачивали что ли ещё? Я вообще в восторге от него. Там кого только не показали, а особенно порадовало про норвежский блэк и поджёги церквей :yahoo: Этот фильм вообще никого равнодушным не должен оставить) Каждый там найдёт что-нить родное)

upoke3 09.11.2007 21:31

Цитата:

Сообщение от MoonTemple (Сообщение 280617)
Народ, вы чего никто не оставляете комменты к фильму?

Викернеса вроде не пожизненно посадили, а на определенный срок (25 лет вроде)? И к тому же в следующем году снова будет слушание по досрочному освобождению.
А остальное в фильме мне не интересно было почему-то.

Вот следующая новость интереснее:
Audrey Ewell и Aaron Aites (Нью Йорк, США) готовят к выпуску документальный фильм по истории норвежского Чёрного Металла под названием "Until The Light Takes Us" (пока свет не заберёт нас), в котором приняли участие некоторые норвежские музыканты, включая Варга Викернеса. В настоящий момент доступен небольшой отрывок из фильма

MoonTemple 09.11.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 280634)
Викернеса вроде не пожизненно посадили

- Да я сам удивился, почему в фильме так сказали.

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 280634)
Вот следующая новость интереснее:

- OMG, отличная новость, как бальзам на душу))

upoke3 09.11.2007 21:39

Что еще могу добавить. Фильм наверняка заинтересует начинающих металлистов. По крайней мере бегло показаны различные направления металла: как стилистические (идеологические), так и национальные. Это несомненно плюс. Но именно показаны: самой музыки не сильно много.
А закоренелым металлистам, у кого металл уже в крови - лишний раз улыбнуться и сказать "а я это всё знаю и даже больше" ;)

DanteXXI 09.11.2007 22:37

Что-то вы меня прямо таки заинтриговали, посмотреть что-ли?

MoonTemple 09.11.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 280853)
Что-то вы меня прямо таки заинтриговали, посмотреть что-ли?

- Вообще, советую всем посмотреть, но к сожалению про Gothic-Metal там всего одно слово было за весь фильм, так что сам думай) Дело ещё в том, что таких фильмов единицы, что ещё больше подогревает интерес. Автору фильма, конечно, не помешало бы помимо Норвегии посетить ещё и Польшу, но это уже мои заморочки)

DanteXXI 09.11.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от MoonTemple (Сообщение 280883)
- Вообще, советую всем посмотреть, но к сожалению про Gothic-Metal там всего одно слово было за весь фильм, так что сам думай)

Я в этом даже и не сомневался, больше удивлён, что одно слово там всё же есть, надеюсь хотя бы про дум расскажут.

x_TLS_x 09.11.2007 22:53

Тоже очень понравился фильм. Особенно интервью с Мейхем :lol1:
Цитата:

- Вообще, советую всем посмотреть, но к сожалению про Gothic-Metal там всего одно слово было за весь фильм, так что сам думай)
Да, и про прогрессив не слова не сказали. Думаю про dream theater надо было рассказать обязательно. ;)

MoonTemple 09.11.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от x_TLS_x (Сообщение 280899)
Особенно интервью с Мейхем

- А мне с Горгоротом :rofl3: Очень содержательное :lol1:

Да там про много чего не рассказали, но мне лично от этого хуже не стало, доволен тем, что есть)

Black Dahlia 10.11.2007 09:03

А блэк-то, оказывается, попсня:rofl3:

MoonTemple 10.11.2007 16:50

Вложений: 1
Истинная сущность Сатаны:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
:rofl3:

Maniac 10.11.2007 19:39

Фильм очень понравился.Большое спасибо!Удивило такое серьёзное отношение к сатанизму норвежских блекеров,поджёг церквей это не в какие рамки.Предлагаю запретить выкладывать на форуме Black,а то мало ли что :).Кстати обратили внимание Sodom в Death metal записали.

MoonTemple 11.11.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от sadness (Сообщение 282610)
Удивило такое серьёзное отношение к сатанизму норвежских блекеров, поджёг церквей это не в какие рамки.

- К этому и стоит серьёзно относиться :lol1: Всех их выжеч :yahoo:

DanteXXI 11.11.2007 01:17

Цитата:

Сообщение от sadness (Сообщение 282610)
Предлагаю запретить выкладывать на форуме Black,а то мало ли что :).

Ты наверное имел ввиду Christian Black?
А если серьёзно то я за блэк на форуме, не смотря на то, что я его не слушаю мне всё равно приятно, что он есть.

Maniac 11.11.2007 01:51

Конечно надо любые стили и направления выкладывать это всего лишь музыка,а у кого с головой проблемы надо слушать А.Пугачёву

Добавлено через 8 минут 54 секунды
Кстати господа любители Black metal в тему Metal я выложил King Diamond (ex Mercyful Fate) одного из прородителей стиля Black

MoonTemple 11.11.2007 02:00

Цитата:

Сообщение от sadness (Сообщение 283494)
Кстати господа любители Black metal в тему Metal я выложил King Diamond (ex Mercyful Fate) одного из прородителей стиля Black

- О.. благодарю, последнего альбома не было)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.