![]() |
Пишу здесь т.к. своё сообщение я больше позиционирую как информативное, нежели сообщение просто для скачки музыки.
Исполнитель: Labyrinth of Sin Страна: Российская Федерация Город: Тюмень О группе: Состав: Трек лист будующего альбома + тексты песен: Мысли Огня: Лабиринт: Дети Ночи: Иисус: Cradle Of Filth - Nymphetamin (Cover) Думаю здесь текст не требуется... Eutonazia Kordax - Я (Cover) Здесь тоже. Официальный сайт: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Далее предлагаю отписываться кто и что думает насчет группы, незабываем, что эти песни всего-лишь демо, лично я жду полноценного альбома и я рад, что в России появилась группа позиционирующая себя как готик метал. |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 5 секунд Песня Мысли огня мне вообще не понравлась, женская вокальная партия добила полностью все надежды на эту песню)) Дети ночи показалась более интересной. С вокалом здесь получше, чем в первой, тут в основном мужской голос) Лабиринт наверное та песня, которая более-менее понравилась. Скрим местами порадовал. Да и женский чистый вроде ничего. Мне показалось, что девушку отсюда вообще выгнать надо, не к месту ей здесь надрывать свои голосовые связки)) Музыка конечно, везде примитивная, ничего нового... |
Цитата:
Я бы не сказал, что мне самому понравилось, дальше продолжать не буду т.к. ты знаешь, что я напишу, а остальным думаю не так интересно... |
:undecided:
|
DanteXXI, один из моих любимых смайлов)) А ты к чему его запостил?
|
Цитата:
|
Курилка Hard клуба.
С разрешения многоуважаемого администратора мы снова возродились!
Теперь мы снова сможем вместе видетсо, обсуждать жизнь, концерты и конешно же музыку!!!:) Теперь есть где покурить....:) |
он недобавил куда спасибо ставить хы хы
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 18 минут 7 секунд я считаю что надо установить одно ПРАВИЛО: ЗДЕСЬ ССЫЛКИ НА ФАЙЛООБМЕННИКИ НЕ ПИСАТЬ чтобы нас не закрыли покачто это наш новый "дом" |
xoii, да, хорошая идея. Но всё ето ведь только на время.
|
надеюсь что да
P.S. здесь бесмысленно обсуждать закрытие музыки это лучше делать здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
курилку далжны открыть повсякому
и потом [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Главное оставайтесь вместе с форумом и никуда не уходите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1.
Спасибо за тему!!!:thumbsup::yahoo: |
Tony_colpachNIK, спасибки нуна ставить в самом начале=)));)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |