![]() |
СовершеННо верно,не будет благодарности за залив и перезалив,нет заливов и перезаливов.Я понятно объясняю?)))
|
Цитата:
|
так-так-так... Кто тут прекрасных Валькирий из Astarte качать надумал??? Залейте, если скачали уже, а то я сам качать полезу:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что качай остальное. А если инет шустрый - то и то че я пытаюсь, у меня по ходу еще сутки примерно буду долбиться. С мп3реала один трек скачал. Оказалось, в 320 (а на сайте позырить ума не хватило). Получается пол-альбома в 192, пол-альбома в 320 *посыпал голову пеплом и ушел в монастырь... женский* :wallbash: |
Нескромный вопрос - а FLAC чем проигрывается ??
Скачать скачал.... |
У меня все плеера воспроизводят (Media Player Classic,Jet Audio,Windows Media) тебе кодек нужен.
|
Могу залить [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Надо кому?
Это старейшая блэк команда из Чехословакии - с 1983 года, однако. У меня есть (в 320): 1989 - The Mass (Demo) 1990 - The Fall of Idol (Demo) Сам ищу другие. |
Цитата:
|
FLAC - Free Lossless Audio Codec
Сайт: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Прямой линк на инсталлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Под Вистой с инсталлером бывают проблемы, если они начутся, то [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. |
А плеер какой лучше использовать? Winamp не покатит?
Выложите пожалуйста хороший , плеер с поддержкой FLAC и OGG!! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, по кодекам написано еще и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. там есть ссылки на НН кольцо, откуда можно слить кодек-паки (пакеты кодеков "все кодеки в 1-й упаковке"). Лично я предпочитаю юзать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (в версии Mega больше кодеков, но и сама она тяжелее). Насчет плеера - можно поискать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. На самом деле плеер - это дело привычки, т.е. кто к чему привык, да и есть некоторые отличия в тех.деталях, т.е. как тот или иной плеер реализует работу с кодеками. Из аудио - мне нравится [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (русское сообщество [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]), [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. |
Чел проблема в том , что после установки кодека winamp так и не открывает FLAC, незнаю почему ,
скачал некий spider player , сойдёт пока. |
Позырил у себя. Есть в винампе поддерживаемые расширения FLA и FLAC
винамп 5.33, кодеки klite одни из последних: 3.3.0 full Проверить только не могу - на работе flac не держим. |
Как то закинул в плеер Napalm Death альбом 1996 года. Ничё так послушать можно ;) Но 1989 года ето жесть :surprise:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Вот, я без труда на этом форуме нашел [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. Видимо, твоя версия винампа просто не умеет общаться с Flac-кодеком... не удивительно, как правило, чем более рання версия программы, тем меньше возможностей. |
Спасибо , я скачал , архив распаковывается , а сам винамп не ставится. Ошибка.
7-zip Internal error code 105 незнаю что значит) |
Как вариант - архиватор не читает архивы 7-zip
Добавлено через 1 минуту 47 секунд 5.33 на вот пробуй [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |