![]() |
Блин!
Добавлено через 8 минут 24 секунды :offtopic: Блин... Щас КВН по ясчегу.... Вопрос из зала: - Почему во всех видах соревнований разминка начинается сначала, а в КВН - в середине игры? Ответ: - Судя по футбольному матчу Россия - Англия, наши футболисты тоже разминаются только в перерыве... ****** Еще один момент - Riyal Hunt - стиль какой у них? Я всегда считал, что Power. Поправьте, если ошибаюсь. Добавлено через 24 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело другое, в том, что: а) Я новичок, хотя с людьми, которые здесь есть, думаю пообщаться получилось бы с взаимным интересом. б) жена будет против - насколько ее "против" будет иметь значение - покажет время. в) устаю я сильно - никогда не общался с зай_опа_нныы_ми админами в конце рабочего дня? Нет? Если сам не одмин - не советую. Они, как правило, не злые, они просто ищут понимания...А если не одмин - шансы падаааааааа...ют. Хотя кто как. г) Тупо - я новичег (салага) и пока не зарекомендовал себя на форуме. Так что никто мну не звал (слава Богу, типа). ХЗ, как еще лучше будет. |
Цитата:
А отмечать наверно будем слегка по готишному, без костюмов но с боевой раскраской и фирменными коктейлями))) |
Цитата:
|
Цитата:
А о том что салага, ты не переживай! Я тоже:D (см когда зарегенился) А вот с людьми бы тож пообщался, токма чето они сходку не планирують:cool: да и позовут ли не известно... ес чо я не обижусь:) |
На встречу Хард Клуба приходят все, кто хочет. Всем будем рады, если личности адекватны или неадекватны в хорошем смысле.
|
Цитата:
и причём тут понедельник? ведь возращатся один хрен в воскрксенье... не там же ночевать... А вот с деньгами и у меня могут проблемы возникнуть... это ж надо туды-сюды 2 раза скататься: за билетами, и на концерт... правда туда в трёх случаях торопится некуда, можно и на пригородных ехать с билетом на одну зону;) А вот после концерта уже экспрессом... Хотя видимо никто не собирается, как я и ожидал, так что если у меня друг не поедит, то и я останусь...:( Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Эстариол, но учитывай тот факт,
что у нас полно неадекватных вроде меня)) |
Я, наверное, тоже к неадекватным отношусь... :)
|
а я приду наверно=)))))))))))))))))я не адыкватен обычно,но буду аадыкватен к сожелению:( так что ждите...
|
Цитата:
А возвращаться в воскресенье один хрен не получится, ибо если прямой поезд, то самое позднее 23.55 по моему. Если проходящий то ХЗ. И даже если возвращаться в воскресеньте вечером - на учебу в понедельник полюбасу не попаду вовремя :) так что все это сильно под вопросом... |
Цитата:
|
только что вернулся домой с работы-злой голодный и уставший. завтра скорее всего опять выходить на работу, потому не знаю, появлюсь ли я на встрече, если она конечно состоится
2all есть предложение для обсуждения встреч выделить подфорум, ибо так как количество "курильщиков" растет, довольно трудно найти нужную инфу среди написанного |
Не приду :(
|
Werw0lf, +1
|
Werw0lf, отличная идея :) давно пора...:) ну и пользуясь моментом... встреча-то завтра будет или нет? организатор, отзовись :)
|
Я б пришёл но надо готовиться к контрольной по линейке.. Да и холодно чёт.. Кстати может быть как нибудь соберёмся в рок бар? КСТАТИ!!! Никто в Мегу на ХЭЛОУИ не поедет?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |