![]() |
А Theatres Des Vampires то кому понадобился???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 0 минут 48 секунд А подскажите мне пожалста в чём смысл жанров как грайндкор или что то такое брутальное тож?Там же мелодичности нет :blink: |
Цитата:
Пост № 666 |
У нас в Hard клубе совсем любителей Thrash metal не осталось? Выкладывается очень редко.Даже не обнавляется.Просишь выложить Sepultura,тишина.Slayer,предупреждение.Друзья давайте поактивней.Модераторы поддерживайте стиль,а то один Black и Doom и альтернатива.Кот- родоначальник темы ,ждём новых загрузок.
|
sadness, да, Thrash металлистов нам критически не хватает. Тут у нас в хард клубе сложилось так, что в основном(!) народ заливает то, что самим нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, не только один Black и Doom и альтернативу выкладывают, очен развивается тема с готикой вроде, и я стараюсь хоть как то поддерживать тему с хэви и пауэром. Я сам не рад что он не такой и уж популярный тут, но что поделать если народу нравится что-то другое :) Кстати, sadness, пользуйся поиском, а то за создание повторных тем буду карточки давать. Сегодня я тебе дал поблажку, в следубщий раз её не будет! |
Цитата:
|
sadness, и что ты предлагаешь в трэше выкладывать? Собственно стиль себя изжил как и хэви, а вот пауэр продолжает развиваться. Да и кстати вы вообще про готик метал все забыли? Лично я поддерживаю его как могу, а дума не так уж и много выкладывают по сравнению с блэком к примеру или с дэтом.
Предлагаю действовать аналогично мне, нравится стиль, вытягивай своими силами пример зайди в тему готик и увидишь. Кстати Кот ещё и родоначальник таких тем как дум и грайнд и очень хорошо эти темы развивает, вполне возможно, что на трэш у него нету времени. Да кстати модеры далеко не ленивые каждый из нас развивает сразу по несколько тем, а то, что мы не особо любители трэша то это уж так сложилось. |
Цитата:
|
Такие группы как Slayer и Sepultura у каждого наверное есть (у меня тоже есть но на кассетах раньше о CD и мечтать не приходилось) и тянуть их с внешки не придётся (а можно и потянуть не чего страшного,когда просили Helloween я же потянул и нечего со мной не случилось) а модератор (по моему мнению) не только наказывать но и помогать должен
|
Цитата:
|
Модераторы такие же люди, как и все остальные и их задача следить за порядком. Если бы у нас канал был шире на внешку и на кольцо, вот тогда можно было бы к нам претезии предъявлять. А помогать, я не спорю, должны, как и все друг-другу. Каждый делает в меру своих возможностей.
|
Цитата:
|
Цитата:
И не забывайте, что мы были такими же пользователями как и вы, а модераторами стали потому что внесли весомый вклад в форум, да и я бы не сказал, что наши обязанности заключаются только в карточках, поверьте мы ещё много чего делаем. |
Цитата:
Насчет писем - вроде все вопросы решал, да. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |