![]() |
а меня порадовало несколько фактов: сознательный отказ некоторых людей от алкоголя/табака и патриотические настроения среди народа:) надеюсь лучше познакомиться с этими людьми;)
2MoonTemple, Windir заливать? 2all сорри, если не в тему: просто хочу узнать сколько всего русифицированных серий Metalocalypse на данный момент? 14? |
Извиняюсь что забежал к вам на минутку только =)
Очень спешил, совсем времени не было... Просто неудачно время вашей встречи совпало со временем встречи моего форума, но я надеюсь в следующий раз приду напобольше =) Вы меня узнали кстати? :russia: |
Эт когда ты забегал то?
|
Цитата:
|
Эх блин всё пропустили :(
|
Ну в следующий раз по нормальному познакомлюсь уже со всеми..
Я вообще туда зашел чтобы попрощаться с HA7tur'ом и He1mut'ом... Не ожидал что вы там =) |
DarkYantar, Давай в следующий раз на дольше заходи!
|
DanteXXI
Обязательно =) А вообще было бы хорошо совместить мою встречу с вашей например.. Хотя незнаю, просто через неделю возможно будет такая же ситуация, что я смогу попасть только в одно место. |
Werw0lf, windir конечно же заливать, буду благодарен)
*насчёт аватары лоханулся, у меня просто анимация отключена* Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати насчёт конторы Valfar'а,в каком битрэйте альбомы?
|
HA7tur, Новый рекорд!
Добавлено через 873 часа 46 минут 56 секунд Если серьёзно то помоему 873 часа это уже перебор... Надо что-то с этим делать. |
Новый завет: "ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его" (Мат., 16, 27)
Добавлено через 1974 года 3 месяца 6 часов 42 минут 37 секунд Ну вот и я!! Не ждали? Сечас буду воздавать всем по заслугам. Иисус |
Цитата:
|
Цитата:
Я увидел там именно обсуждения(хотя тема создана не по правилам, но придераться сейчас уже бессмысленно). Скажи честно чем тебя так индустриальщики обидели? Насчет альтернативы и металкора. Эти разделы пока ещё не полностью разобрали так, что копаться в неразобранных разделах пока не стоит. PS. Если захочешь пожаловаться на кого-то ещё то на это есть личка(я тебя не выдам). |
Предлагаю всех альтернатиффщикаффф в бан!!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо просто как-нибудь залить в альтернативу грайнд и может они повымирают? |
Цитата:
|
Грайнд не прокатит. Надо спидкору или брейккору..))
Что-то [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |