![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пускай вот под эту музыку с разбега убиваются о сруб светлицы: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
MoonTemple, мой вариант убойней)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MoonTemple, не дам :( совесть не позволяет девушке карточки давать :(
|
Мун Тэмпл,
лей альтерам паган - от него вообще 85% людей лишаются психики напрочь))) |
Только что дозвонился в службу поддержки ВТ (С ПЕРВОГО РАЗА=) К декабрю-началу января типа канал расширят , скорость повысят , спросил почему у меня в кольце предел(даже ночью) 150 килобайт/c Download и 40-42 - Upload , так она мне сказала что у меня еще всё заепцом , 100-120 - нормально считается)))))) для кольца!
Короче нифига мне не расширили...:mad2: |
Цитата:
Erroneous, насчёт файлообменника J-Drive ничего не сказали, вроде тоже к новому году обещали) |
Я его не застал. в сентябре ток подключился.
Там преимущества какие то? |
Цитата:
LexuS, не обижайсь, я ж любя так ;) |
Цитата:
У мя все знакомые, звонившие в Вобловый суппорт, жалуются, что даже в час ночи(!) звонок принимал автоответчик и сообщал, что извините мол, линия перегружена)):lol1: А ещё я слышал страшные байки(пометка чтоб не обидеть хэви-металистов: байки=сказки, а не мотоциклы!;) ) о том, что работники всё того-же суппорта блокируют все входящие звонки, бухая вместо работы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сомневаюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам в шоке был , в 5 утра барабанил (как на работу вставал) в сентябре - нифига , а тут в с первого раза...нонсенс:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |