![]() |
Цитата:
|
Warmen - 2000 Unknown Soldier
откопал в 192. Надо будет или есть в лучшем виде? |
Цитата:
ну это так - крик души. Координаты (если надо) могу в личку дать. А вот аресую всем - если я что-то не сделал и на ваше письмо не ответил, плиз, не поленитесь напомните еще раз и все. |
Цитата:
|
Цитата:
To All: Народ, посмотрите тут - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылки мне, я там пореген (был - если аккаунт жив), слить могу что надо через Москву только, правда. Добавлено через 5 минут 36 секунд Цитата:
|
HA7tur, запал на наших дефчонаг?!:mad2:
:lol1: Если насчет встречи - я наверн, дома посижу. Что-то не больно хоцца ехть куда-либо.. Хотя, знающие меня люди прекрасно понимают, что это еще не последнее слово))) |
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
King Diamond
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Да тут же исправил, просто ты написал сообщение раньше, чем я это сделал.
Добавлено через 20 минут 27 секунд Dragonheart [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Остальное завтра... |
А оформлять новости тебя не заставляют?
|
Ну, вааапче... тема превратилась во флуд, оффтоп, залив, обсуждение и пр., т.е. все, что угодно, кроме организации и обсуждения встреч. :)
|
А где ещё общаться в темах нельзя навстречи не все ходят так что будте по снисходительней.Ну а для загрузок темы или личка
|
Вот тогда скажи мне,что ты извлёк полезного из 10 страниц переписки?
|
Адрес альтернативного обменника.
|
Цитата:
|
хохохоооо)) няминями))
|
хм... здрасьте:) хотелось бы задать вопросик, на который впрочем зарание, наверно, знаю ответик:)
Цитата:
|
Эстариол, мы тут говнюки, готовься к порции нехороших слов))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |