Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/)
-   -   Курилка металлистов. Вход строго в косухах))) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/8856-kurilka-metallistov-vhod-strogo-v-kosuhah.html)

LexuS 25.10.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 243548)
Короче хорошь трепаться хрен знает какую страницу не о чём!
ОрганизациоННые вопросы пожалуйста обсуждаем,а не куда заливать и кто когда распался.Сами говорили,что такое обсуждается на встречах :mad2:

:roll1: улыбнуло :roll1:

upoke3 25.10.2007 21:54

Warmen - 2000 Unknown Soldier
откопал в 192. Надо будет или есть в лучшем виде?

-=Witcher=- 25.10.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от LexuS (Сообщение 243530)
Ну так не обязательно сегодня :) Все мы люди и всё понимаем, как будет удобно - заливай :)

Боюсь, могу запарить, потому и просил в личку писать. А еще у мну мыло есть и ася. В профиле не указывал, ибо почты еври дэй по 100-200 сообщений, в асе около 150 контактов. Так что прячусь я, ибо итак как DanteXXI стараюсь всем ответить это занимает минимум от 3 до 7 часов времени, в зависимости от ситуации, ибо помимо основной работы приходится быть админом и саппортом на одном форуме. Времени катастрофически не хватает.
ну это так - крик души. Координаты (если надо) могу в личку дать. А вот аресую всем - если я что-то не сделал и на ваше письмо не ответил, плиз, не поленитесь напомните еще раз и все.

LexuS 25.10.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от -=Witcher=- (Сообщение 243559)
Боюсь, могу запарить, потому и просил в личку писать. А еще у мну мыло есть и ася. В профиле не указывал, ибо почты еври дэй по 100-200 сообщений, в асе около 150 контактов. Так что прячусь я, ибо итак как DanteXXI стараюсь всем ответить это занимает минимум от 3 до 7 часов времени, в зависимости от ситуации, ибо помимо основной работы приходится быть админом и саппортом на одном форуме. Времени катастрофически не хватает.
ну это так - крик души. Координаты (если надо) могу в личку дать. А вот аресую всем - если я что-то не сделал и на ваше письмо не ответил, плиз, не поленитесь напомните еще раз и все.

Кинь плиз номер ацки в личку.

-=Witcher=- 25.10.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от sadness (Сообщение 243527)
Особо обращаюсь к Witcher может у тебя с твоими прихватами получится
был бы очень благодарен

Попробую, но не обещаю 100% результат.
To All: Народ, посмотрите тут - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылки мне, я там пореген (был - если аккаунт жив), слить могу что надо через Москву только, правда.

Добавлено через 5 минут 36 секунд
Цитата:

Сообщение от LexuS (Сообщение 243563)
Кинь плиз номер ацки в личку.

Кинул через этот форум тебе в асю. Я всегда invisible, пиши, пусть это не смущает - как смогу - отвечу.

Black Dahlia 25.10.2007 22:06

HA7tur, запал на наших дефчонаг?!:mad2:
:lol1:

Если насчет встречи - я наверн, дома посижу.
Что-то не больно хоцца ехть куда-либо..
Хотя, знающие меня люди прекрасно понимают,
что это еще не последнее слово)))

-=Witcher=- 25.10.2007 22:13

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Sanych-Satanych (Сообщение 243540)
Он...тока двух песен не хватает :)
У меня качество 256, если надо то залью полностью. 2005 года альбом в 192.

Если не сложно - залей. Буду признателен.

HA7tur 25.10.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Black Dahlia (Сообщение 243589)
HA7tur, запал на наших дефчонаг?!

А чё? Разве они плохея? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Цитата:

Сообщение от Black Dahlia (Сообщение 243589)
Если насчет встречи - я наверн, дома посижу.
Что-то не больно хоцца ехть куда-либо.

Ну ты эт,сиди сиди :devil2:

-=Witcher=- 25.10.2007 22:45

King Diamond
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

HA7tur 25.10.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от -=Witcher=- (Сообщение 243717)
King Diamond
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Diamond.rar

Типа так модно сейчас? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

-=Witcher=- 25.10.2007 23:21

Да тут же исправил, просто ты написал сообщение раньше, чем я это сделал.

Добавлено через 20 минут 27 секунд
Dragonheart
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Остальное завтра...

HA7tur 25.10.2007 23:24

А оформлять новости тебя не заставляют?

Gentle_Giant 25.10.2007 23:28

Ну, вааапче... тема превратилась во флуд, оффтоп, залив, обсуждение и пр., т.е. все, что угодно, кроме организации и обсуждения встреч. :)

Maniac 25.10.2007 23:40

А где ещё общаться в темах нельзя навстречи не все ходят так что будте по снисходительней.Ну а для загрузок темы или личка

HA7tur 26.10.2007 00:14

Вот тогда скажи мне,что ты извлёк полезного из 10 страниц переписки?

rol416 26.10.2007 00:32

Адрес альтернативного обменника.

Maniac 26.10.2007 00:52

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 243994)
Вот тогда скажи мне,что ты извлёк полезного из 10 страниц переписки?

А что обязательно что то извлекать.Хоть познакомились маленько а то всё общение сводится к кнопке спасибо

Black Dahlia 26.10.2007 00:55

хохохоооо)) няминями))

Estariol 26.10.2007 01:58

хм... здрасьте:) хотелось бы задать вопросик, на который впрочем зарание, наверно, знаю ответик:)

Цитата:

2 декабря на малой спортивной арене «Лужники» группа «Эпидемия» предложит вам удивительное зрелище…
Три года назад в «Лужниках» коллектив с успехом представил металл-оперу «Эльфийская рукопись». Отменная музыка, блестящие вокальные данные более десятка солистов металл-оперы и фееричное костюмированное шоу сделали свое дело – «Рукопись» надолго попала в сердца поклонников тяжелой музыки.
Металл-оперу зрители приняли на «ура», причем настолько, что стали требовать сюжетного продолжения. Поклонники снова и снова хотели лицезреть море света и огня, потрясающие декорации и торжество новейших шоу-технологий. Долгое время музыканты «отнекивались», но в какой-то момент натиск поклонников «Эльфийской рукописи» стало невозможно сдерживать. «Эпидемия» сдалась и приступила к работе. Результатом кропотливого труда стали новый альбом «Эльфийская рукопись. Сказание на все времена» и возможность увидеть металл-оперу целиком! Знатоки творчества «Эпидемии» знают, что главный злодей «Эльфийской рукописи» - коварный Деймос – не был повержен. Во второй части герои металл-оперы попытаются пройти свой путь до конца и сокрушить всех злодеев!
Только в один день – 2 декабря - обе части уникальной «оперы» в первый и, возможно, в последний раз будут представлены на суд зрителя.
Помимо самих музыкантов группы «Эпидемия» в культовой постановке примет участие звездный состав вокалистов: Артур Беркут (Ария), Михаил Серышев (экс-Мастер), Кирилл Немоляев (Бони Нем), Дмитрий Борисенков (Чёрный Обелиск), «Тролль» (Тролль Гнёт Ель), Андрей Лобашёв (Arida Vortex), Екатерина Белоброва (The Teachers), Александра Комарова (Luna Aeterna), Евгений Егоров (Колизей). А еще будут настоящие рыцари, сошедшие на сцену прямо со страниц романов современного фэнтези.

На концерте вы сможете приобрести большое количество различной атрибутики с символикой Эпидемии, в том числе с новым дизайном.
Шоу будет сниматься для последующего издания в формате DVD. Попади в историю группы!

Цена билетов - от 450 до 1500 рублей.
Фан-зона - 1200 рублей
Танц. партер - 1000 рублей

Билеты в продаже в магазине Хобгоблин.
Никто посетить данное мероприятие, и тащится ради него в Москву не хочет?:)

Black Dahlia 26.10.2007 02:08

Эстариол, мы тут говнюки, готовься к порции нехороших слов))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.