Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/)
-   -   Курилка металлистов. Вход строго в косухах))) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/8856-kurilka-metallistov-vhod-strogo-v-kosuhah.html)

Black Dahlia 26.10.2007 14:33

-=Witcher=-, выложи плиз Стива Вая и Джо Сатриани.. Я проипал свои диски с ними. Буду очень признателен.

Archisai 26.10.2007 15:03

Так когда у Вас там встреча??? Может заглянем, ибо как раз будем Хэллоуин справлять, малясь по городу пошатаемся...

Maniac 26.10.2007 15:29

А как к музыке которую вы слушаете отношение близких.
У меня дома реагируют так
Выключи этот ужас башка раскалывается (это я только включил ):lol1:
Слушай когда не кого дома нет:roll1:
Как такое можно слушать:roll1:
А в командировке Canibal Corpse включил мигом все из будки в тундру выскочили (люди в основном слушающие шансон):roll1:

HA7tur 26.10.2007 15:47

Дикие люди :)

Цитата:

Сообщение от Archisai (Сообщение 244951)
ибо как раз будем Хэллоуин справлять

А к то будет ещё справлять?

Gentle_Giant 26.10.2007 16:07

Цитата:

Сообщение от sadness (Сообщение 244988)
А в командировке Canibal Corpse включил мигом все из будки в тундру выскочили (люди в основном слушающие шансон):roll1:

Йа потомственный металлист! :) Всей семьей колбасимся... :yahoo: Но различия есть: фазер не любит брутал дэт, мазер - блэк, а йа - некоторые хард рок команды.

Вопрос остается: когда встреча-то? В шаббат или в святое воскресенье? ;)

-=Witcher=- 26.10.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Black Dahlia (Сообщение 244907)
-=Witcher=-, выложи плиз Стива Вая и Джо Сатриани.. Я проипал свои диски с ними. Буду очень признателен.

Постараюсь вечером выложить Стива Вая. Сатриани не успеваю сегодня с работы на флэшку слить, будет значит оно в понедельник, сорри.

upoke3 26.10.2007 19:05

Цитата:

Сообщение от Sanych-Satanych (Сообщение 244793)
Заливай в таком
вот сюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Залито!
Кстати, Sanych-Satanych, я тебя личкой просил че-то залить. Из темы New Age...

Erroneous 26.10.2007 19:19

Зацените "композицию" , по-моему любой Darkwave и gothic - нервно курит в сторонке , особенно если вы фильм смотрели!:)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

-=Witcher=- 26.10.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от Erroneous (Сообщение 245525)
Зацените "композицию" , по-моему любой Darkwave и gothic - нервно курит в сторонке , особенно если вы фильм смотрели!:)

Спасибо. Мне понравилось! Но щас будут вопросы...
1. Что за фильм?
2. Где взять его?
3. Там весь саундтрек такой?
4. Если саундтрек в том же стиле, то где взять?
5. По-подроенее расскажи (если не ломает) о Charlie Clouser.
....и просьбы:
1. Ежели есть данный сайнтрек - мог бы те его выложить?
2. Такая же просьба и про фильм.

Archisai 26.10.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 245025)
Дикие люди :)
А к то будет ещё справлять?

Я, пару металлистов, несколько альтеров, одна гламурка (!) и куча просто прелестных готесс:yahoo:

Erroneous 26.10.2007 20:05

Чувак это:
1) Фильм "Пила" (The saw) один из лучших (если не лучший) триллеров за последние 5 лет по-моему!
2) Либо на торренте либо (советую) в супердиске в Муравье в 3-х дисковом издании (в картоне) с DTS 5.1 звуком! Три диска потому что 3 части. Не жалей денег:)
3) Насчёт sountrack а незнаю , сам бы хотел скачать , не нашёл , качал только 2 трека когда сидел ещё на дайл апе , с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] теперь он платный по-моему.
4) читай № 3:)
6) Походу он грамотный чувак раз такой глобальный музон сочиняет))) Я в восторге в своё время был.

Вот ещё классненький музончег фильм Скала 1996 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Тоже очч хотелось бы весь саундтрек!
Больше о нём ничего не знаю , может и правда есть у кого саундтрек , мир не без добрых людей-выложат!!

И последнее , по поводу фильма , я не в состоянии залить такой огромный файл с моей скоростью(

-=Witcher=- 26.10.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Erroneous (Сообщение 245643)
Чувак это:
1) Фильм "Пила" (The saw) один из лучших (если не лучший) триллеров за последние 5 лет по-моему!

Пилять... (дальше понятно почему)
Цитата:

2) Либо на торренте либо (советую) в супердиске в Муравье в 3-х дисковом издании (в картоне) с DTS 5.1 звуком! Три диска потому что 3 части. Не жалей денег:)
Не жалею, когда вещь действительно достойная, и если есть деньги на текущий момент. :)
Цитата:

3) Насчёт sountrack а незнаю , сам бы хотел скачать , не нашёл , качал только 2 трека когда сидел ещё на дайл апе , с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] теперь он платный по-моему.
Платный.
Цитата:

4) читай № 3:)
Будем искать...
Цитата:

6) Походу он грамотный чувак раз такой глобальный музон сочиняет))) Я в восторге в своё время был.
У меня Пила все три диска уже полгода лежат! ААА! Млять! :wallbash: Все никак не посмотрю, ибо жена против - страшно ей, блин! ну теперь не отвертится.... :vampire:
Цитата:

Вот ещё классненький музончег фильм Скала 1996
Отдельный сенькс. Неплохой боевичок с Кейджем и Коннери...
Цитата:

Тоже очч хотелось бы весь саундтрек!
Тоже буду искать.
Цитата:

Больше о нём ничего не знаю , может и правда есть у кого саундтрек , мир не без добрых людей-выложат!!
Очень надеюсь, что это случится раньше, чем я это найду.... если найду.....
Цитата:

И последнее , по поводу фильма , я не в состоянии залить такой огромный файл с моей скоростью
А уже и не надо! Но еще раз - ОГРОМНОЕ спасибо!

Erroneous 26.10.2007 20:22

Настоятельно рекомендую начать ознакомление именно с первой части , имхо она самая "свежая" но остальные тоже сгодятся!)

Estariol 26.10.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от StarF (Сообщение 244367)
Блин, а я бы вот с радостью туда поехал! Дело тока не в деньгах, а в учебе((( Ее лучше не прогуливать... А так, я бы поехал однозначно!

хм, чёта не понял... 2 декабря - это воскресенье;)

-=Witcher=- 26.10.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Erroneous (Сообщение 245696)
Настоятельно рекомендую начать ознакомление именно с первой части , имхо она самая "свежая" но остальные тоже сгодятся!)

С нее и начнем! Но это уже офф-топег. Еще раз спасибо, как только появиться (если это случится), саунд-трек - извещу, если не забуду, и (100% не забуду), выложу в соответствующем разделе.

Estariol 26.10.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от sadness (Сообщение 244988)

Ну... у меня ничё против не имеют:) наверно потому что слушаю не слишком раздолбайскую музыку;) Nightwish, After Forever и Epica концерты я смотрел вместе с мамой:lol1: а Nightwish даже ей на работу диск записывал, она сама попросила...:)
Отец обычно ничё не говорит... слушает Квин, Супермакс Дипа Фореста и т.д. говорит токма, что музыку слишком бешеную слушаю:)

Erroneous 26.10.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от -=Witcher=- (Сообщение 245720)
С нее и начнем! Но это уже офф-топег. Еще раз спасибо, как только появиться (если это случится), саунд-трек - извещу, если не забуду, и (100% не забуду), выложу в соответствующем разделе.

Это в каком , если не секрет , чтоб мне не пропустить)

Estariol 26.10.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от Sanych-Satanych (Сообщение 244675)
Я бы тоже На Эльфийскую рукопись 2 сходил бы, но в Москоу-сити не поеду. На концерте в Нижнем они вроде заикнулись что к нам снова приедут... вот буду ждать :)

вот и я, один, тоже никуда ни поеду:) В москве просто и первую и вторую ЭР ставить будут, поэтому и хочю съездить... а до нижнего они врядли добирутся... цитирую слова Макса на концерте в Нижнем " НАДЕЮСЬ в следующий раз мы приедим к вам раньше чем через 10 лет" :lol1: обнадёжил :lol1:

-=Witcher=- 26.10.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от Erroneous (Сообщение 245740)
Это в каком , если не секрет , чтоб мне не пропустить)

Судя по всему - в новом! если нет раздела для саунд-треков, то выложу в наиболее подходящий. Думаю, если даже ошибусь, многоуважаемые модеры подправят.

Добавлено через 1 час 0 минут 23 секунды
Цитата:

Сообщение от Black Dahlia (Сообщение 244907)

Как и было обещано, выкладываю.
Для особливых ценителей качества скажу сразу - 192 килобита качество. К сожалению, лучшего нет. Сам бы предпочел иметь 320.
Этот линк продублирован в разделе Hard Rock. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Сорри, если что напутал в плане стиля.

P.S. Ребят, архив щас на хостинге НН.ру лежит, как сказали в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ветке - данный адрес - IX-НН. Если хостер прибъет архив (а такое немаловероятно), просьба не волноваться, ибо всяко длжен более месяца пролежать. А даж если не пролежит - повторно сделаю.

Werw0lf 26.10.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от -=Witcher=- (Сообщение 245823)
Сообщение от Black Dahlia

Поздно спросили. несколько дней назад убил их в 320. кстати. это когда-то kot в 320 выкладывал. советую спросить у него!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.