![]() |
-=Witcher=-, выложи плиз Стива Вая и Джо Сатриани.. Я проипал свои диски с ними. Буду очень признателен.
|
Так когда у Вас там встреча??? Может заглянем, ибо как раз будем Хэллоуин справлять, малясь по городу пошатаемся...
|
А как к музыке которую вы слушаете отношение близких.
У меня дома реагируют так Выключи этот ужас башка раскалывается (это я только включил ):lol1: Слушай когда не кого дома нет:roll1: Как такое можно слушать:roll1: А в командировке Canibal Corpse включил мигом все из будки в тундру выскочили (люди в основном слушающие шансон):roll1: |
Дикие люди :)
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос остается: когда встреча-то? В шаббат или в святое воскресенье? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Sanych-Satanych, я тебя личкой просил че-то залить. Из темы New Age... |
Зацените "композицию" , по-моему любой Darkwave и gothic - нервно курит в сторонке , особенно если вы фильм смотрели!:)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
1. Что за фильм? 2. Где взять его? 3. Там весь саундтрек такой? 4. Если саундтрек в том же стиле, то где взять? 5. По-подроенее расскажи (если не ломает) о Charlie Clouser. ....и просьбы: 1. Ежели есть данный сайнтрек - мог бы те его выложить? 2. Такая же просьба и про фильм. |
Цитата:
|
Чувак это:
1) Фильм "Пила" (The saw) один из лучших (если не лучший) триллеров за последние 5 лет по-моему! 2) Либо на торренте либо (советую) в супердиске в Муравье в 3-х дисковом издании (в картоне) с DTS 5.1 звуком! Три диска потому что 3 части. Не жалей денег:) 3) Насчёт sountrack а незнаю , сам бы хотел скачать , не нашёл , качал только 2 трека когда сидел ещё на дайл апе , с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] теперь он платный по-моему. 4) читай № 3:) 6) Походу он грамотный чувак раз такой глобальный музон сочиняет))) Я в восторге в своё время был. Вот ещё классненький музончег фильм Скала 1996 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тоже очч хотелось бы весь саундтрек! Больше о нём ничего не знаю , может и правда есть у кого саундтрек , мир не без добрых людей-выложат!! И последнее , по поводу фильма , я не в состоянии залить такой огромный файл с моей скоростью( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Настоятельно рекомендую начать ознакомление именно с первой части , имхо она самая "свежая" но остальные тоже сгодятся!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отец обычно ничё не говорит... слушает Квин, Супермакс Дипа Фореста и т.д. говорит токма, что музыку слишком бешеную слушаю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 0 минут 23 секунды Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Для особливых ценителей качества скажу сразу - 192 килобита качество. К сожалению, лучшего нет. Сам бы предпочел иметь 320. Этот линк продублирован в разделе Hard Rock. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Сорри, если что напутал в плане стиля. P.S. Ребят, архив щас на хостинге НН.ру лежит, как сказали в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ветке - данный адрес - IX-НН. Если хостер прибъет архив (а такое немаловероятно), просьба не волноваться, ибо всяко длжен более месяца пролежать. А даж если не пролежит - повторно сделаю. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |