![]() |
|
HA7tur, не сомневался)
Maniac, к сожалению даже Дворец Спорта с такой ценой на билет не факт, что окупит... Из-за, мать его, кризиса обломился приезд Дистракшен, которые точно уже должны были быть в НиНо. HA7tur, из приятного лично мне пытаемся пробить Impaled Nazarene. Осенью снова будут Некрономикон, на этот раз с Даркнесс. Это уже точно, но для поклонников треша, соответсвенно. Estariol, заоблачных цен не будет, это точно. |
Gloomyr, я бы с удовольствием сходил на техно дэт, на французов, германцев или канадцев. Так же сходил бы прог чистый или прог дэт, опять же французы, германцы или канадцы очень душевны.
Скажем на Augury, Loch Vostok, Centaurus-A, Twelfth Gate, Obscura, Crises, Hacride, Spheric Universe Experience, Andromeda. Ну а если бы к нам приехал кто-то из: Spiral Architect, Cynic, Vuvr, Aghora, Frantic Bleep, Sadist, Atheist, Martyr. То я бы не пожалел на них денег, хотя понимаю, что это маловероятно :(. |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
По слухам на концерте ДТ может даже и разогрева не будет. Отыграли бы они концерт типа Live in Budokan - часа так на 3,5.
heavybrother, Как добираешься? На поезде? |
Цитата:
|
Цитата:
heavybrother, ишь ты, размечтался он тут :laugh: Мне кажется, у нас в городе любителей прога, причём живого, очень мало :) |
Пошёл бы сейчас куда угодно.
От безысходности всерьёз думаю идти на Мастер 20.06. Хотелось бы Ashen Light увидеть в НН, которые как после Некрономикона 4.10.08 выступали. По-моему дёшево и сердито. |
mechachrome, скорее всего так и будет, без разогрева. Жаль, что к нам Cynic так и не приедут, но мы их будем ждать и еще сходим к ним на концерт, непременно.
Цитата:
|
Сегодня первый релиз в lossless на внешку выложил.
Exodus - 1987 - Pleasures of the Flesh (Limited Silver Edition) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
400-500 рублей без сомнения отдал бы за билет на выступление москвичей. |
Цитата:
Четвёрка Morbosidad / Pseudogod / Teitanfyre / Bestial Reviler как раз в 500 колов и обходилась в этом мае, а ты за пепел собрался столько платить :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |
|