![]() |
Нижегородские группы
если у кого есть заливаем!!!!!!!!!!!!!!!
|
что качаем?:)
|
Цитата:
есть X-Meatles 4 альбома. надо? |
Ну Элизиум и FPG я думаю у всех есть....
У меня есть некая LizzaGood или как то так. могу выложить, не разу не слушал.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
остальные или ищи или проси меня залить в четверг |
F.P.G - Гонщики - 2001
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Начинаю выкладывать сваю коллекцыю ННского музона...
Меньше фсево у меня вот этого: Hentai Жанр: Типа Рог!!! Качистфо ниочень, качал ради интереса чо это за группо ваще.. MPEG-2 layer 3 56kbit 22050Hz Stereo [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Escape
Жанр: Рок с намёком на альтернативу Качистфо: MPEG-1 layer 3 128kbit 44100Hz Stereo [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А вот группа... нашол фсево 2 трека... но сцуга "Никогда" зацепил...
Solstice Жанр: Альтернативный рог!!! Качистфо: MPEG-1 layer 3 275kbit (VBR) 44100Hz Stereo [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] з.ы. Архиф паашипке непрально назвал! Пральное название группы Solstice |
А это качать фсем!!! Если паслушать рас дваццать, то мож даже и панравиццо!
Аутодафе Жанр: "Панк" (да-да, Ф кавычгах!!!) Качистфо: MPEG-1 layer 3 195kbit (VBR) 44100Hz Joint Stereo [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] з.ы. не, ну парни реально старались... играли... пели... фсе дила! |
Лучшее, что было сделано в НН:
Хунта - Чёрный дождь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
То што было до Глубины (она закачаиццо чуть пожже)
Авсень Жанр: Rock / Soft Rock Качистфо: MPEG-1 layer 3 201kbit (VBR) 44100Hz Stereo [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ОНО [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
1 на краю 2 так больше нельзя нет ли у кого нибудь побольше чем есть у меня?? классная группа!! |
Лампасы & Lady-F - Элизиум Family (2004), 192 кбит/с
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Solstice [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
1 - Never !!!!!!!! 2 - Sun 3 - Злой 4 - Машинная Эра !!!! 5 - ОЖИДАНИЕ жалко что от них ушла вокалистка позднее ушел гитарист.. группа держится на одном только басисте(он учится со мной в группе) |
Альбум группы
Метампси [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Cyberia [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] B.F.G. 2004 - Рок в опсности [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Какой-та альбом 40 Градусов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Где ты, Лаэм? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вложений: 1
Глубина
2003 - Глубина 1. погружение 2. гад 3. ostego 4. море 5. свобода 6. неси меня как свет 7. зимнее солнце 8. адам 9. жажда 10.отброшу всё 11.прощание [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вложений: 1
|
Нижегородская Группа IQ - 150 (Бегемот) Жанр - Californian Punk-Rock
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |