![]() |
Нижегородский калифорняк The Паразиты
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
у кого нибудь есть альбом "40 градусов"?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
:rolleyes: благодарю
|
А может у кого есть что то последнее от группы Элизиум?
|
У меня есть все по Элизиуму)))
А сам я ищу Лунапар... вродебы альбом называется "Давай улетим" ЗЫ. Я тут новенький, не со всем разобрался еще)) так что пока на счет Эли в личку) |
Цитата:
|
F.P.G. - Говнорок
F.P.G. - Говнорок (2004)
Bitrate: 320 kb\s Размер: 62,3 мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
+ за 320кэбээсов
|
F.P.G.
Еще F.P.G., по просьбам трудящихся...:
В точке (2007) Bitrate: 128 kb/s Размер: 32,6 мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Гонщики (2001) Bitrate: 160 kb/s Размер: 35,4 мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Родина ждет героев, .... рожает дураков (1999) Bitrate: 192 kb/s (но качество записи плохое) Размер: 42 мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
о да...формат винта не рулит
|
Народ, как тока переду на флай 256, все вам выложу по элизиуму) но щас у меня опен и это довольно трудно сделать
|
Цитата:
|
выложите пожалуйста если есть у кого группу послезавтра
|
Музыка
Народ!
А где можно надыбать Последний приют и ДНК? И что с ними сейчас? |
нужны баксы:
спрайт и 31.10.03 |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Не мог не выложить нашу нижегородскую death/melodic death банду Apokryphos. Вроде еще не выкладывали.
Альбом Insight (2006) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Музыка моей группы, студийные и домашние записи двух песен
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Запись моего учителя по гитаре: Николай Соколов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Его группа: Откровение [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
один из лучших коллективов из нино
правда недооценённые всё что удалось найти на данный момент иногда выступают в рок-баре [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |