![]() |
Кто-нибудь слышал группу Марго? Там собрались бывшие участники Эльфов, Алкоголя, 40 градусов и Элизиума...
|
Цитата:
|
Сейчас выложу... начал заливать...
Добавлено через 18 минут 18 секунд Все) гр. Марго вот здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а мне марго вообще не понравилось)
тем временим я продолжаю поиск Цитата:
|
Ищу Snat`Ч
есть у каво? |
Цитата:
...ток нету песенки суперзвезда((( |
Жаль но фсеравно спасиб
|
А вот и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Вот вам Buzz Fiction.Кстати у них сейчас репетируем
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 21 минуту 38 секунд Вот ещё правда её уже нет,распалась.Юрик (солист) Шумов уехол в дзержинск там женился,правда приезжает иногда но уже не играет Шум.rar (30407090 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Могу выложить следубщее:
Mauzer Гладиатор Огненный дождь Тлеющий разум Шаровая молния Эльфы Ника и по мелочи... |
Лунапарк у кого нить есть?
|
poison girl, Есть... Залью щас...
Вот) Луна-Парк [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
У кого-нить есть "Жопа динозавра" и "Меридиан 44"?
|
13 Месяц Весны
Вот откопал на компе старенькую концертную запись.
Трек называется "День за днем". кому интересно качаем [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
виртуальный релиз первого миниальбома.
внутри полный буклет с текстами и пересведённые треки)) Greenwich Village 2007 Draw EP mp3: 256kbit style: indie british, post-brit-pop/grunge 1. Greenwich Village - Intro (7:09) 2. Greenwich Village - Everything (Revised) (3:34) 3. Greenwich Village - Draw A Life (3:35) 4. Greenwich Village - Should I Find (4:15) 5. Greenwich Village - Behind The Road (4:28) 6. Greenwich Village - Outro (5:05) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Порядочный Читер
Цитата:
|
Завеса Ливня
Завеса Ливня
Я фанатею от этой группы, несколько раз был на концертах. Всегда выступали на: "УРА". Стиль: heavy-metal (вроде бы, но я не уверен) Битрейт: 128 Трек-лист: 1. Ангелы(в Визарде) 2. Ангелы(студия) 3. Завтра 4. Ночной дождь 5. Тишина и терпенье 6. Только так Обратите внимание на песни под номерами: 4, 5, 6. Там новый вокалист и качество музыки гораздо круче, чем было. P.S. Это все, что я нашел у них. ССЫЛКА: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ВОт солистка лунопарка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] У неё и спроси Лунопарк. Я акто стесняюсь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |