![]() |
F.P.G. Можно еще раз залить???
Желательно все записи... |
Цитата:
-[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ЗЫ сам же ищу переиздания альбомов --------- еще ищу группу Битл Джус |
Цитата:
|
а лампасы есть у кого
|
Цитата:
|
если не сложно, перезалейте Damien кто-нибудь
|
У меня есть старый альбом группы Diversia )) если хотите могу залить))
|
Damien
eclectic symphonic metal (вроде ничего не напутал))) 320кб/с афишл сцайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пересведенная демка 2007 сцылко: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Всем быть 30ого в Пятке! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
The Mops
Вложений: 2
Не совсем нижегородская группа :) Парни из Арзамаса, но это каких-то 100 км к югу от НН.
Существуют чуть больше двух лет. За это время успели дать много концертов в родном городе, а также побывали в Нижнем, Муроме, Выксе, Дивеево и на Бору. Определяют свой стиль поп-панк, хотя со временем стиль немного изменяется. Сечай группа занята записью демо-альбома, 4 песни из которых уже можно послушать. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Выложите плизззз Ещё разок Скотч - Убить Келли !!!!!
За ранее благодарен:) :) :) |
Цитата:
|
Элизиум - Радуга Live (2007) + Bonus video
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Исполнитель: Элизиум Название: Радуга Live Стиль: Ska-Punk, Ska Quality: mp3 / 320 kbps Размер: 175 МБ 01 - Ярко Горят 02 - Море Наступает 03 - Радуга 04 - Как Гоген (Feat Сид (Тараканы!)) 05 - Электричка (Feat Сид (Тараканы!)) 06 - Сколько Стоишь Ты 07 - Дождь (Feat Блондинка Ксю) 08 - Солнце (Feat Блондинка Ксю) 09 - Оптимизм (Feat Андрей Шабаев) 10 - Алкогольная (Feat Дмитрий Кежватов (Spitfire)) 11 - Южная 12 - Колесо Сансары 13 - Слезы-Зеркала (Feat Аня Куликова) 14 - Космос (Feat Аня Куликова) 15 - Как Бы Все! 16 - Волшебные Деньги (Feat Дацент (Distemper)) 17 - Я Пришел Домой 18 - На Марс (Feat Ваван (Ульи)) 19 - Эх, Дороги 20 - Мое Оружие (Feat Дацент (Distemper)) 21 - Не Моя Любовь 22 - Интересно (Feat Аня Куликова) 23 - Словно Будда (Feat Судзуки (Тринадцатое Созвездие)) Файл Элизиум - Радуга Live (2007).rar успешно загружен на сервер и будет храниться до 29.09.2007 18:24. Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Underlight есть у кого?
|
Группа 850 - группа с ВМК, играют пародии на известные группы (КиШ, Ария, Звери, Любэ, Rammstein, Сектор Газа, Pain и др.). Качайте не пожалеете, даже если вы не слушаете такую музыку вам понравится.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] "Районы-кварталы прибитые доски Я ухожу ухожу за Окским" 850 (пародия на Зверей) |
FPG - Live in "Partizan" club, Ярославль, 28.07.07
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Виртуальные Сны
Звездная пыль 2003 год Ты мой огонь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Выложите пжалста альбом На окраинах Вселенной элизиума..
|
|
Есть у кого-нибудь Адаптация пчёл? Очень хочется послушать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |