![]() |
а у кого нибудь есть группа Синдром ,слышал на концерте, понравилась песня "Океан", если можно и весь альбом, буду благодарен
|
А вот еще одна нижегородская группа под названием АЛАБАМА:) По моему одна из лучших, но это помоему скромному мнению:) Кому понравиться могу выложить видео с концертов, правдо кустарное:cool:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вот, ещё одна нижегородская группа. Стиль - хард рок!
Демки - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Клип: Скачать (17 метров) -http://share-nn.ru/624214623 Посмотреть - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
выложите какие нить альбомы элизиума, кроме 2004 - Рок-планета и 2006 - На окраинах вселенной, пожалста
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
потом ещё выложу |
только,плиз,можно чуточку поменьше размером. а то у мну долго качаться будет
|
до 128 ужать?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
попозже Нам нужны моря и океаны выложу
|
все, спасиб большое.не выкладывай. мне пока хватит качать. если че-возьму диск у санька
|
Перезалейте пожалуйста ОНО:) А то хотелось сходить на свадьбу ФЕСТ а ничего незнаю об исполнителях:(
|
|
А есть у кого "X-Meatles" и ищё "Клетка"!
Буду благодарен!! |
У меня только Клетка-Лети, сам ищу
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Группа Я видел снег(советую скачать, прикольно):
I_saw_snow.rar (12261503 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ну..... не скажу что щенячьий восторг.. Но.. Не могу сказать что плохо.
|
traktorist, Я видел снег есь ещё?
|
traktorist группа прикольная тока песни без названия (напиши как нита)
|
Н-да... послушал я все, что здесь выкладывалось - нижегородская музыка аццтой. Даже не понимаю, с чем это связано, но все одинаковое практически. Есть среди этих групп и мои знакомые, друзья, но.... Почему никто не выложит группы, которые играют что-нибудь в другом стиле... Ну неужели у нас нет регги, лаундж, фанк, блюзовых и т.д. групп? М?
|
В данный момент группа "Я Видел Снег" распалась, и по словам нашего друга postmanа (он же вокалист этой группы), они уже никогда не соберутся вместе, но у троих участников бывшей групы теперь есть новый проект "Мистические Спирали", которые уже успели сделать несколько выступлений...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |