Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Видосы (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/vidosy/)
-   -   Only Metal Clips (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/vidosy/5737-only-metal-clips.html)

Maniac 01.10.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от BRUTAL_GIRL666 (Сообщение 186586)
necrophagia - bloodfreak

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

что это за формат flv?

AlenaN 01.10.2007 20:20

sadness Это флэш-формат. В таком формате хранят файлы разные видеосайты типа ютубе, майла и тп. Есть куча ковертеров, позволяющих перевести данный формат в более привычные.

Плеер можно взять тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

never-again 01.10.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от sadness (Сообщение 188253)
что это за формат flv?

открывай с помощью медиа плэера класика)
клёвый клипак))

maggot_corpse 01.10.2007 21:48

да, мясоу

Str@nnik 01.10.2007 22:03

Вложений: 2
Новый клип от Dimmu Borgir - The Sacrilegious Scorn.avi:

К сожалению, качество пока что оставляет желать лучшего

Str@nnik 02.10.2007 00:27

Вложений: 1
In Flames - Colony (live)

Обратите внимание на майки - эдакий стёб над Linkin Park :)

Если кому нужно, могу ещё залить парочку живых выступлений этой замечательной Melodic Death банды:
In Flames - Come Clarity (live at Rockbjornen 2007)
In Flames - Moonshield (live @ 08.04.2000)
In Flames - Only For The Weak (live at Wacken 2003)
In Flames - Take This Life (live at P3 Guld 2006)

FearShot 02.10.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от Str@nnik (Сообщение 189137)
In Flames - Colony (live)

Обратите внимание на майки - эдакий стёб над Linkin Park :)

Если кому нужно, могу ещё залить парочку живых выступлений этой замечательной Melodic Death банды:

Я попросилбы залить ВСЕ! Но буду скромнее, попрошу залить In Flames - Come Clarity (live at Rockbjornen 2007) Зарание огромное спасибо!!! :clap:

Str@nnik 03.10.2007 00:49

FearShot, лови:

Чуть позже залью остальные :)

Str@nnik 03.10.2007 01:33

Довольно старенькое видео, напоминающее о тех временах, когда Фриден ещё не носил дреды, а ИнФлэймс играли чистый мелодет без примеси модерна...

Сьёмка любительская, качество не особо классное, но вполне терпимое :thumbsup:

DarkYantar 03.10.2007 09:02

Цитата:

Сообщение от Str@nnik (Сообщение 188716)
Новый клип от Dimmu Borgir - The Sacrilegious Scorn.avi:

Есть DVD RIP этого клипа, там вроде слегка получше качество, могу кинуть..

DanteXXI 03.10.2007 10:16

Therion - To Mega Therion: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Замечательный клип! Смотреть всем!

Str@nnik 03.10.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от DarkYantar (Сообщение 191414)
Есть DVD RIP этого клипа, там вроде слегка получше качество, могу кинуть..

закинь plz, интересно глянуть :)
тот который я выкладывал - я с ютуба брал

Добавлено через 50 минут 50 секунд

Из недавно вышедших клипов ещё есть:
Amorphis - Silent Waters
Nightwish - Bye Bye Beautiful
Tarja Turunen - I Walk Alone

Цитата:

Therion - To Mega Therion: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
кстати, действительно классный клип! :yahoo: старенький правда...

DanteXXI 03.10.2007 14:30

Цитата:

Сообщение от Str@nnik (Сообщение 191680)
кстати, действительно классный клип! :yahoo: старенький правда...

Да клип очень старый зато качество хорошее. Впервые нашел его в таком качестве.
Кстати тебя мелодик дэт интересует?
Могу залить клип Focus Shift с нового альбома Dark Tranquillity если у тебя его нет. Также у меня ещё много чего есть спрашивай может найдётся. Кстати почему в теме дэт не появляешься? Там сейчас много интересного заливают.

Str@nnik 03.10.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 191818)
Да клип очень старый зато качество хорошее. Впервые нашел его в таком качестве.
Кстати тебя мелодик дэт интересует?
Могу залить клип Focus Shift с нового альбома Dark Tranquillity если у тебя его нет. Также у меня ещё много чего есть спрашивай может найдётся. Кстати почему в теме дэт не появляешься? Там сейчас много интересного заливают.

DanteXXI, мелодик дет очень интересует! ...вообще интересует весь метал во всех его проявленяих :)
а Dark Tranquillity - Focus Shift у меня уже имеется в офигенном качестве (114 мб занимает), но вот остальных клипов DT у меня не много:
Dark Tranquillity - Hedon
Dark Tranquillity - ThereIn

если у тебя имеются какие-нить другие клипы этой банды, то было бы классно их глянуть ;)
А в теме про дет я обязательно появлюсь, я просто тут недавно зарегился, не успел ещё всё облазить :)
из последних MDM альбомов - втыкаю сейчас в Arch Enemy - Rise Of The Tyrant (2007)

З.Ы. кстати, если у кого есть, выложите плиз: Vader - Sword of The Witcher (совсем свежее видео) и In Flames - Jotun (оч редкий старый, но тем не менее классный клип)

DanteXXI 03.10.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от Str@nnik (Сообщение 191862)
DanteXXI, мелодик дет очень интересует! ...вообще интересует весь метал во всех его проявленяих :)
а Dark Tranquillity - Focus Shift у меня уже имеется в офигенном качестве (114 мб занимает), но вот остальных клипов DT у меня не много:
Dark Tranquillity - Hedon
Dark Tranquillity - ThereIn

если у тебя имеются какие-нить другие клипы этой банды, то было бы классно их глянуть ;)
А в теме про дет я обязательно появлюсь, я просто тут недавно зарегился, не успел ещё всё облазить :)
из последних MDM альбомов - втыкаю сейчас в Arch Enemy - Rise Of The Tyrant (2007)

З.Ы. кстати, если у кого есть, выложите плиз: Vader - Sword of The Witcher (совсем свежее видео) и In Flames - Jotun (оч редкий старый, но тем не менее классный клип)

Focus Shift у меня в таком же качестве. Остальные видео Dark Tranquillity которых у тебя нет сейчас залью. Из мелодик дэта в теме с музыкой я недавно заливал Skyfire, Mors Principium Est и Dark Lunacy ссылки пока живы + там ещё много интересного.

Добавлено через 44 минуты 49 секунд
Dark Tranquillity - Lost To Apathy: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Dark Tranquillity - Monochromatic Stains: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Dark Tranquillity - The New Build: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Dark Tranquillity - The Wonders At Your Feet(live): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Str@nnik 03.10.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 191872)
Focus Shift у меня в таком же качестве. Остальные видео Dark Tranquillity которых у тебя нет сейчас залью. Из мелодик дэта в теме с музыкой я недавно заливал Skyfire, Mors Principium Est и Dark Lunacy ссылки пока живы + там ещё много интересного.

Добавлено через 44 минуты 49 секунд
Dark Tranquillity - Lost To Apathy: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Dark Tranquillity - Monochromatic Stains: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Dark Tranquillity - The New Build: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Dark Tranquillity - The Wonders At Your Feet(live): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

оооо.. пасибки большое! :)
Mors Principium Est ИМХО очень классная mdm банда с нешаблонным драйвовым саундом, одна из любимых групп... Dark Lunacy слушал 2 альбома, последний, который The Diarist, очень драматичный получился, но в целом как-то не особо зацепило, а Skyfire не слушал...

Если у тебя есть клипы Mors Principium Est, то залей плиз :)

DanteXXI 03.10.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от Str@nnik (Сообщение 191955)
оооо.. пасибки большое! :)
Mors Principium Est ИМХО очень классная mdm банда с нешаблонным драйвовым саундом, одна из любимых групп... Dark Lunacy слушал 2 альбома, последний, который The Diarist, очень драматичный получился, но в целом как-то не особо зацепило, а Skyfire не слушал...

Если у тебя есть клипы Mors Principium Est, то залей плиз :)

Mors Principium Est клипов к сожалению нет. Всё таки советую посетить Хард клуб учитывая твои вкусы в первую очередь тему Death Metal.

doc_zub 03.10.2007 17:09

Korpiklaani Tervaskanto - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ,правда качество не очень...
In Extremo - Kuss Mich - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
In_Extremo_Wind - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

DarkYantar 04.10.2007 00:17

Str@nnik

Вот Dimmu Borgir - The Sacrilegious Scorn - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 191818)
Да клип очень старый зато качество хорошее. Впервые нашел его в таком качестве

Лучший клип от Therion...
Кстати у меня даже в еще более хорошем качестве он =)
130 метров аж весит..

LexuS 04.10.2007 09:17

А из хэви есть чё-нибудь?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:11.